Componentes y conexiones

LCD serie Titón

Cada batería de la serie Titon tiene una pantalla LCD fácil de leer que informa convenientemente la información de la batería de dos maneras.

1. Cuando la batería está inactiva (no se aplica ninguna carga), la pantalla LCD mostrará la capacidad restante como porcentaje de su capacidad total.

2. Cuando la batería está alimentando un artículo (se aplica una carga), la pantalla LCD mostrará el tiempo de funcionamiento restante en horas/minutos.

PowerTap® y USB

La serie Titon cuenta con un PowerTap® integrado y puertos USB en el costado de la batería para alimentar los accesorios de la cámara. PowerTap® permite la implementación conveniente de hasta 10 amperios de corriente CC para varios dispositivos paralelos. El puerto USB suministra una corriente regulada de 5 voltios y un máximo de 2 amperios y puede usarse para cargar dispositivos móviles.

Nota

Cable PowerTap disponible por separado