Directrices para un rendimiento óptimo y una vida útil máxima

1. Siempre que sea posible, mantenga las baterías frías o a temperatura ambiente. Las temperaturas elevadas persistentes son la razón principal de la falla prematura de las baterías de NiMH:

1. Carga - Cargue las baterías a temperatura ambiente. En climas cálidos, guarde los cargadores en habitaciones con aire acondicionado mantenidas entre -5 y 35 °C (23 a 95 °F) para un mejor rendimiento.

2. usar- No deje las baterías innecesariamente en un baúl caliente o bajo la luz solar directa.

3. almacenamiento - Se recomienda almacenar el VCLX NM2 completamente cargado y en una cámara frigorífica con temperatura controlada y con el interruptor de alimentación apagado. Se recomienda cargar el NM2 cada 7 días para garantizar que el VCLX NM2 esté en óptimas condiciones.

2. Utilice únicamente un cable de carga Anton/Bauer VCLX 2 y deje la batería en el cargador hasta justo antes de su uso.

3. Recargue la batería lo antes posible después de su uso, preferiblemente dentro de las 24 horas.

4. Nunca deje un dispositivo alimentado por batería desatendido.

5. NO DEJE UNA BATERÍA CONECTADA A UNA CÁMARA/VIDEOCÁMARA DURANTE EL TRANSPORTE O ALMACENAMIENTO. El circuito "Keep Warm" de la cámara puede agotar excesivamente la batería.

6. El uso rutinario de una batería que excede la clasificación de la batería puede reducir la vida útil general.

7. La descarga de la batería con fines de diagnóstico solo debe realizarse ocasionalmente (como máximo cada 6-8 semanas). La descarga innecesaria afecta la vida útil general.