Seguridad

Información importante sobre la instalación y operación segura de este producto. Lea esta información antes de utilizar el producto. Por su seguridad personal, lea estas instrucciones. No opere el producto si no comprende cómo usarlo de manera segura. Guarde estas instrucciones para consultarlas en el futuro.

Símbolos de advertencia utilizados en estas instrucciones

En estas instrucciones se incluyen precauciones de seguridad. Se deben seguir estas instrucciones de seguridad para evitar posibles lesiones personales y evitar posibles daños al producto.

Aviso

¡ADVERTENCIA! Cuando existe riesgo de lesiones personales o lesiones a otros, los comentarios aparecen respaldados por el símbolo del triángulo de advertencia. Cuando existe riesgo de daño al producto, al equipo asociado, al proceso o al entorno, los comentarios aparecen respaldados por la palabra 'Precaución'

Aviso

DESCARGA ELÉCTRICA Cuando existe riesgo de descarga eléctrica, los comentarios aparecen respaldados por el triángulo de advertencia de tensión peligrosa.

Uso previsto

Los cargadores Anton/Bauer® Performance Series ofrecen toda la confiabilidad comprobada de los cargadores Anton/Bauer anteriores en un sistema de energía portátil que aborda configuraciones Gold Mount® y V-mount. Los avances tecnológicos de este cargador ofrecen las características y el rendimiento de varios productos de energía esenciales en un paquete económico y portátil al tiempo que reducen el consumo de energía.

Conexión eléctrica

Aviso

¡ADVERTENCIA! Riesgo de shock eléctrico. No retire la cubierta; no hay piezas que el usuario pueda reparar dentro del producto.

Aviso

¡ADVERTENCIA! Riesgo de shock eléctrico. Siempre revise los cables para detectar signos de daños. Los cables dañados pueden causar lesiones personales y/o dañar el equipo.

Aviso

¡ADVERTENCIA! Es responsabilidad de la organización local garantizar que se revise periódicamente la seguridad eléctrica del producto de acuerdo con las regulaciones locales.

Atención

¡PRECAUCIÓN! Este producto debe conectarse a una fuente de alimentación del mismo voltaje (V) y corriente (A) que se indica en el producto. Consulte las especificaciones técnicas del producto.

Atención

¡PRECAUCIÓN! El enchufe de red de CA o el acoplador del aparato se deben utilizar como dispositivo de desconexión de energía; asegúrese de que sea fácilmente accesible.

Atención

¡PRECAUCIÓN! Todas las conexiones de datos a otros dispositivos deben realizarse mediante cables blindados.

Atención

¡PRECAUCIÓN! El uso de fuentes de energía alternativas invalidará la responsabilidad EMC del sistema.

Atención

¡PRECAUCIÓN! No exceda el límite de salida actual del producto al alimentar dispositivos auxiliares.

Aviso

¡ADVERTENCIA! RIESGO DE DESCARGA ELÉCTRICA: Consulte el servicio a personal de servicio calificado.

Operación

Aviso

¡ADVERTENCIA! Esta guía del usuario contiene precauciones especiales e instrucciones de manipulación que deben seguirse estrictamente para un funcionamiento seguro y confiable.

Aviso

¡ADVERTENCIA! Nunca utilice materiales ni disolventes inflamables o combustibles cerca de baterías o cargadores.

Atención

¡PRECAUCIÓN! El producto no debe utilizarse fuera de los límites de temperatura de funcionamiento. Consulte las especificaciones técnicas del producto para conocer los límites de funcionamiento del producto.

Atención

¡PRECAUCIÓN! Las ranuras y aberturas están destinadas a fines de ventilación para garantizar un funcionamiento fiable del producto y protegerlo del sobrecalentamiento. No bloquee ni cubra ninguna ranura ni abertura.

Aviso

¡ADVERTENCIA! Proteja el producto del agua, la humedad y el polvo. La presencia de electricidad cerca del agua puede ser peligrosa.

Aviso

¡ADVERTENCIA! El cargador no debe exponerse a goteos o salpicaduras y no debe utilizarse cerca de objetos llenos de líquidos.

Aviso

¡ADVERTENCIA! Al limpiar el producto, utilice únicamente un paño suave y húmedo. No moje las partes metálicas expuestas de la unidad de carga. No utilice disolventes, detergentes ni agentes abrasivos.

Mantenimiento

Aviso

¡ADVERTENCIA! La instalación de piezas o accesorios no aprobados, o la realización de modificaciones o servicios no aprobados pueden ser peligrosos y podrían afectar la seguridad del producto. También puede invalidar los términos y condiciones de la garantía del producto.

Aviso

RIESGO DE DESCARGA ELÉCTRICA: Consulte el servicio a personal de servicio calificado.

Semanalmente o según sea necesario: limpie el dispositivo, los componentes asociados y los accesorios según sea necesario con un paño húmedo no saturado o una toalla de papel. No moje la parte metálica expuesta de los terminales de carga de la batería. No utilice disolventes ni agentes abrasivos. Ejemplos de solventes aprobados son Cidex® y Windex®. Consulte al grupo de atención al cliente de Anton/Bauer para obtener la lista aprobada de agentes de limpieza.

La limpieza periódica tanto de los terminales del cargador como de los terminales de la batería garantizará un funcionamiento confiable y continuo. Limpie los terminales de vez en cuando con un borrador de lápiz o raspe ligeramente la superficie con un instrumento contundente para ayudar a reducir la probabilidad de acumulación que cause una mala comunicación o carga.

Contacto Póngase en contacto con videndumsupport.com si tiene consultas adicionales sobre mantenimiento.