Configuración

Instalación

Elija un espacio nivelado y despejado para su colocación.

Aviso

Al elegir la ubicación, evite pendientes superiores a 10°.

Cuando esté ubicado, aplique los bloqueos de las ruedas para evitar movimientos inesperados.

Para bloquear las ruedas
  1. Presione la palanca de bloqueo hacia abajo para bloquear las ruedas.

2. Levante las palancas de bloqueo para liberar los frenos.

Cargando

¡NOTA! La siguiente Alerta puede presentarse dependiendo de la temperatura de la celda. Alertar al usuario que la unidad está en la fase de calentamiento. ¡Nota! la unidad no se puede utilizar hasta que haya alcanzado la temperatura requerida. No desconecte la alimentación o la unidad se apagará.

Carga de red

¡NOTA! La entrada 1 de EE. UU. es IEC solo de 15 A, powerCON® TRUE1 es de 20 A, por lo que el usuario tiene la posibilidad de usar 15 A o 20 A, Reino Unido y UE, tanto IEC como powerCON® TRUE1 son de 16 A.

1. Coloque el interruptor de entrada en la posición 1.

2. Conecte el cable de alimentación suministrado a la entrada de alimentación del Salt-E Dog y a una fuente de alimentación adecuada. Si no sucede nada, asegúrese de que el disyuntor esté en la posición ON.

power_1__Converted_.ai
Carga de red powerCON® TRUE1
  1. Coloque el interruptor de entrada en la posición 2.

2. Conecte el cable a la entrada powerCON® TRUE1 y a una fuente de alimentación adecuada. Si no sucede nada, asegúrese de que el disyuntor esté en la posición ON.

power_2__Converted_.ai
Carga solar fotovoltaica
  1. Conecte el cable del panel solar a la toma de entrada solar fotovoltaica. Si no sucede nada en aproximadamente 2 minutos, verifique que el disyuntor esté en la posición ON.

[en] CEEform (EU\UK)
  1. [en] Set the Input switch to position 3.

2. [en] Insert the CEEform cable into the CEEform socket and a suitable mains supply.

ceeform.ai
Carga de nivel 2 de vehículos eléctricos
  1. Inserte el cable de carga del vehículo eléctrico en la entrada del vehículo eléctrico.

2. Mueva el interruptor a la posición "I" ON. Si se dejó en la posición "I" anteriormente, cíclelo de "O" a "I".

ev_power.ai
Panel de control

Pantalla táctil LCD en color de 7":

Salt-E Dog cuenta con una gran pantalla táctil a color de 7", consulte el menú a continuación:

front_proper__Converted_.ai

Pantalla de advertencia del sistema:

Selecciona el Pestaña de iniciopara ver:

Advertencia, El sistema se está calentando y se apagará si se corta la energía. notificación.

Alertar al usuario que la unidad está en la fase de calentamiento. ¡Nota! el generador no se puede utilizar hasta que haya alcanzado la temperatura requerida. No desconecte la alimentación o la unidad se apagará.

Cierre el mensaje de notificación para acceder a otras áreas del menú para obtener informes, etc. mientras la fase de calentamiento está en progreso.

Muestra la potencia actual.

Tiempo de ejecución restante.

Porcentaje de batería

Estado de carga de salida

[en] Time of day based on the set time zone

Información del sistema:

Pestaña de configuración:

Haga clic en el logotipo de Salt-E Dog para ver la información del sistema.

Muestra:

Producto

Número de serie.

Fecha de manufactura

Versión de firmware

Haga clic en la pestaña de configuración para:

Brillo de la pantalla: Deslice hacia arriba o hacia abajo para atenuar o iluminar la pantalla.

Hora de atenuar: Deslice hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el tiempo para atenuar la pantalla.

Actualice el firmware: Para actualizar el firmware consulte

Informes: Haga clic para acceder a los informes.

Modo de almacenamiento: Haga clic para ingresar al modo de almacenamiento.

Botón Informes de la pestaña Configuración:

AjustesPestaña:

Hacer clic Botón Informes para generar informes. Seleccione la fecha de inicio y finalización del informe, genere y descargue el informe en un archivo Excel.

Fecha de inicio: Establezca la fecha para el inicio del informe.

Fecha final: Establezca la fecha para el final del informe.

Generar y descargar informe: Descargue informes en formato Excel.

Descargar archivos de registro: Haga clic para descargar archivos de registro.

Descargar base de datos: Haga clic para descargar la base de datos.

Haga clic en el Botón Actualizar firmware para acceder a la ventana de actualización del firmware.

¡Nota! Para actualizar el firmware consulte

Selecciona el Pestaña Sistemapara ver:

Pestaña Sistema:

Hacer clic Pestaña Sistema para ver :

Información del estado de la batería.

Avisos/alarmas de batería.

Valores de estado de la batería.

Hacer clic Entradas en la parte inferior de la pantalla del sistema para ver:

Avisos/alarmas del inversor.

Pestaña Sistema:

Hacer clic Salidas en la parte inferior de la pantalla para ver:

Información CC/CC 28 V.

DC/DC 28V Aviso/alarma.

CC/CC 48 V Información.

DC / DC 48V Advertencia / Alarma

Equipo de conexión

Atención

Asegúrese de que todos los cables y equipos conectados a la unidad estén en buenas condiciones y libres de defectos o daños.

Aviso

NO exceda las clasificaciones de amperaje de los enchufes individuales, consulteEspecificaciones técnicas

Asegúrese de que la unidad tenga suficiente carga.

Simplemente conecte los cables del equipo a la toma adecuada.

Asegúrese de que los disyuntores estén encendidos

Si la unidad está sobrecargada, el disyuntor principal se disparará. Para restablecer el disyuntor, haga lo siguiente: Apague y desconecte todas las cargas. Reinicie el disyuntor, vuelva a conectar las cargas una a la vez, utilizando la advertencia visual en la pantalla para verificar si la unidad está sobrecargada.

Almacenamiento a largo plazo

Para realizar un almacenamiento o envío a largo plazo, navegue por el panel de control y presione el botón Botón Ingresar al modo de almacenamiento.