Coloque la cámara en la base de la batería

E. Deslice la parte delgada de la cuña de la placa de la cámara dentro de la base.

F. Con la cámara y la placa en la base de la batería, deslice el conjunto de la cámara y la placa hacia la pantalla LCD hasta que la placa esté al máximo y el botón de bloqueo encaje en su lugar.

Atención

La lente no debe exceder los 3,6 kg (8 lbs). Las lentes más pesadas pueden afectar el rendimiento del enganche.

Atención

Asegúrese de que el botón de bloqueo haya bloqueado firmemente el conjunto de la cámara en la base de la batería.

Carga de la base de la batería

Inserte el cable del cargador P-Tap (8475-0142) en el conector P-Tap de la batería (G).

Enchufe el cargador a una toma de corriente adecuada (Ver especificaciones técnicas) y comenzará la carga. Puede evaluar el estado de carga leyendo la pantalla LCD o viendo el LED de estado en el cargador: ROJO = cargando, VERDE - listo.