Ajustes del sistema

La configuración del sistema accede a información como la revisión del software del cargador, configuración de Wi-Fi, descarga de transporte (solo cuádruple), funciones de atenuación automática y apagado automático.

No.

Descripción

1

Configuración del sistema: se utiliza para activar el modo Wi-Fi, atenuación automática, apagado automático y para obtener información sobre la versión del software.

Función de transporte global (solo Quad).

Función de transporte global (solo Quad).

Utilice esta configuración para descargar todas las baterías al estado de carga deseado para poder transportarlas de forma segura.

1. Con una o más baterías montadas en el cargador, presione el botón de configuración (1).

2. En la ventana Configuración del sistema, presione el botón Encendido, Apagado (2) en la habilitación Global Trans.

3. En la ventana Confirmar modo de transmisión global, utilice las flechas para ajustar el porcentaje de descarga deseado.

4. Presione el botón de marca verde para activar el modo de transporte o la cruz roja para desactivar el modo.

5. La pantalla volverá a la pantalla de Configuración del sistema.

6. Presione el botón de inicio y la pantalla volverá a la pantalla de inicio. Los símbolos de la batería mostrarán el símbolo del avión para confirmar que el proceso de descarga ha comenzado. El ventilador de refrigeración funcionará mientras se realiza la descarga.

7. Para descargar una batería individual mientras las demás permanecen cargadas.

8. Desde la pantalla de inicio, presiona el ícono de batería deseado.

9. presione el Battery_Test_Icon.svgpara acceder al menú de descarga solo para esa batería; para el modo de transporte, repita las instrucciones desde el paso 4. Para la descarga de prueba, siga las instrucciones de prueba de la batería.