PowerTap® y USB

La Titon Base cuenta con 3 puertos de salida/carga P-Tap y 1 puerto USB tipo A de 5 V 2 A en el costado de la batería para alimentar los accesorios de la cámara. PowerTap® permite la implementación conveniente de hasta 8 amperios de corriente CC para varios dispositivos paralelos.

El puerto USB suministra una corriente regulada de 5 voltios y un máximo de 2 amperios y puede usarse para cargar dispositivos móviles (con ID de Apple para carga rápida).

Nota

El cargador P-Tap (8475-0142) y los cables PowerTap están disponibles por separado. Kits disponibles para adaptarse a diferentes combinaciones de cámaras, visitehttp://www.antonbauer.com para más información.