Carga

Carga con el cargador VCLX-2

Cargue esta batería antes de usarLleno hasta. Permita que la batería alcance un modo verde fijo antes de usarla. La carga es automática. A continuación se muestran las pantallas predeterminadas cuando se conecta al cargador oficial VCLX 2.

• Amarillo sólido - Carga interrumpida por temperatura.

• Verde solido - Completamente cargado / Ciclo de optimización completado / Listo para usar

1. El cargador Anton/Bauer VCLX-2 cuenta con conectividad magnética. Coloque el lado del conector del cargador hacia arriba en uno de los lados del VCLX NM2.

2. Utilice el cable IEC estándar que viene con el cargador VCLX 2 para conectarlo a una toma de CA.

3. Utilice un cable de carga oficial de Anton/Bauer (8075-0339 o 8075-0343) para conectar el cargador al VCLX NM2.

4. El botón de encendido rojo intermitente indica el estado de carga. La barra de estado superior en la pantalla LCD se vuelve verde y la pantalla muestra el estado de carga y el tiempo de carga completa.

5. El VCLX se cargará completamente en aproximadamente 5 horas. Una batería completamente cargada se indica mediante un botón de encendido verde sólido y ya no verá el mensaje "Tiempo para llenar", solo el porcentaje.