Introducción

La versátil batería independiente VCLX NM2 de 600 Wh alimenta cámaras y luces exigentes de alta corriente con una salida constante de 14,4 V, 28 V y 48 V para un rendimiento máximo en producciones cinematográficas. Diseñado para soportar los rigores de la vida útil establecida, la tecnología avanzada de administración de batería extiende la vida útil de la batería mientras protege sus dispositivos alimentados.

Potencia versátil

Salida multivoltaje única. Con una salida de 14,4 V, 28 V y 48 V, el VCLX NM2 es la solución de batería todo en uno perfecta para cámaras, monitores, luces y más que consumen mucha energía. Dos XLR4 entregan 12 A a 14,4 V por conector y un XLR3 entrega 16 A a 28 V o 12 A a 48 V de la batería NiMH de 600 Wh.

Inteligencia precisa

Supervise el tiempo de ejecución restante, el tiempo de carga o el consumo de energía activa de un vistazo con la pantalla LCD a color de 2,4 pulgadas. El "registro inteligente" interno de más de 40 fallas potenciales proporciona diagnósticos a bordo en tiempo real para mantener la batería y el equipo funcionando perfectamente. Concéntrese en la acción en el set mientras la tecnología inteligente VCLX calcula todo alimentado a través de todas las salidas XLR para una máxima eficiencia energética.

Mejor construido

Robusto y fiable para un rendimiento perfecto. El VCLX NM2 está diseñado para resistir los rigores de la vida útil descontinuada, los camiones de agarre y las cajas de envío. Está hecho de aluminio anodizado duradero con tapas y manijas sobremoldeadas. El enfriamiento pasivo significa que no se puede escuchar el ruido del ventilador en el set, y una carcasa sellada garantiza un rendimiento real que puede llevar a cualquier parte.

Importante

En este manual se incluyen precauciones especiales e instrucciones de manipulación que deben observarse estrictamente para un funcionamiento seguro y fiable. Si tiene alguna pregunta sobre este producto, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Anton/Bauer.