Alimentación de equipos auxiliares de CC

Los cargadores de la serie Performance pueden operar cámaras y videocámaras utilizando el conector de salida de cámara DC XLR de cuatro pines ubicado en la parte posterior del cargador de dos maneras.

Para alimentar la cámara con la batería:

1. Conecte un extremo del cable accesorio XLR4 (disponible por separado) al cargador.

2. Conecte el otro extremo al XLR de cuatro clavijas “DC in” de la cámara/videocámara. Se puede conectar una batería cuando no hay alimentación de red de CA para proporcionar salida de alimentación de CC después de cinco segundos.

Para alimentar la cámara desde la red eléctrica de CA:
  1. Conecte el cargador a la pared utilizando el cable de alimentación de 3 clavijas suministrado.

2. Conecte un extremo del cable accesorio XLR4 (disponible por separado) al cargador.

3. Conecte el otro extremo al XLR de cuatro pines de “entrada de CC” de la cámara/videocámara (el pin 1 del XLR es negativo y el pin 4 es positivo).

Presione el ícono de salida DC XLR, ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla LCD del Performance Charger.