seguridad

Información importante sobre la instalación y el funcionamiento seguros de este producto. Lea esta información antes de usar el producto. Lea estas instrucciones para su seguridad personal. No opere el producto si no comprende cómo usarlo de manera segura. Guarde esta guía para referencia futura.

Símbolos de advertencia utilizados en este manual

Aviso

Cuando existe riesgo de lesiones personales o de terceros, aparecen comentarios, apoyados por el icono del triángulo de advertencia. Cuando existe el riesgo de dañar el producto, el equipo asociado, el proceso o el medio ambiente, aparecen comentarios con la palabra “Precaución”.

Peligro

Cuando existe riesgo de descarga eléctrica, aparecen comentarios, apoyados por el triángulo de advertencia de tensión peligrosa.

Uso previsto

El Anton/Bauer Salt-E Dog está diseñado para su uso en sets de producción de películas y televisión.

Conexión eléctrica

Aviso

Utilice un cable de alimentación suministrado por Anton Bauer o un cable con la clasificación adecuada para la corriente de entrada/interruptor seleccionado.

Peligro

Riesgo de shock eléctrico. No quite la cubierta, no hay piezas reparables por el usuario dentro del producto.

Peligro

Riesgo de shock eléctrico. Siempre revise los cables para detectar signos de daños. Los cables dañados pueden causar lesiones personales y/o dañar el equipo.

Atención

No exceda el límite de salida actual del producto al alimentar dispositivos auxiliares.

Peligro

Deje el mantenimiento en manos de personal de servicio calificado.

Peligro

Los terminales no deben ponerse en cortocircuito en ningún momento.

Manejo

Aviso

Cualquier daño causado por un mal manejo del gabinete exterior podría afectar la propiedad intelectual y la garantía. Todos los daños deben informarse al propietario para que se pueda realizar una inspección.

Atención

Tenga especial cuidado para no dañar la carcasa del producto. No lo deje caer. Utilice únicamente el equipo de elevación y manipulación correcto.

Aviso

Mantener alejado del calor, chispas y llamas abiertas.

Aviso

No se pare sobre el gabinete de la batería.

operación

Aviso

En este manual se incluyen precauciones especiales e instrucciones de manipulación que deben observarse estrictamente para un funcionamiento seguro y fiable.

Atención

El producto no debe utilizarse fuera de los límites de temperatura de funcionamiento. Para conocer los límites de funcionamiento del producto, consulte las especificaciones técnicas del producto.

Aviso

No utilice la batería si la carcasa está dañada o rota. No abra ni intente reparar esta batería si está dañada.

Entorno operativo

Aviso

El producto no debe utilizarse fuera de los límites de temperatura de funcionamiento. Consulte las especificaciones técnicas del producto para conocer los límites de funcionamiento del producto.

Aviso

DEBE operar la unidad en un terreno nivelado y estable con una pendiente de hasta 10°. La unidad tiene ruedas de bloqueo, que deben aplicarse para evitar que la máquina se mueva durante el funcionamiento.

Atención

Todos los cables de arrastre deben tenderse de manera que no causen ningún tipo de riesgo de tropiezo.

Atención

Sólo personas autorizadas y capacitadas deben operar esta unidad.

Ventilación

Aviso

Las aberturas de entrada y escape deben mantenerse despejadas en todo momento para garantizar un funcionamiento confiable y que no se sobrecaliente.

mantenimiento

Aviso

Utilice únicamente un paño suave y húmedo para limpiar el producto. No moje las partes metálicas expuestas de la batería. No utilice disolventes, detergentes o abrasivos.

Aviso

La instalación de piezas o accesorios no aprobados, o la realización de modificaciones o servicios no aprobados pueden ser peligrosos y podrían afectar la seguridad del producto. También puede invalidar los términos y condiciones de la garantía del producto.

Atención

Nunca intente reparar esta batería. Consulte el servicio a personal de servicio calificado.

Peligro

Nunca intente abrir esta batería. Los circuitos electrónicos dentro de la batería pueden dañarse, lo que puede provocar un mal funcionamiento y/o un peligro potencial para las personas y la propiedad.

Comuníquese con el Grupo de atención al cliente de Anton/Bauer si tiene más preguntas sobre el mantenimiento.

almacenamiento

Atención

Las temperaturas elevadas sostenidas son la causa principal de la falla prematura de la batería de hidruro metálico de níquel.