Componentes y conexiones

Capacidad Wi-Fi

El cargador LP4 Gold Mount Plus de 26 V viene de serie con un módulo Wi-Fi integrado que se puede utilizar con una variedad de características y funciones lanzadas en próximas revisiones de software. El módulo Wi-Fi integrado también se utilizará para compatibilidad futura con baterías, por lo que se podrán usar baterías nuevas en el cargador LP4 Gold Mount Plus de 26 V a medida que se lancen.

Puerto mini USB

Ubicado en la parte posterior, este puerto se utiliza para actualizar el firmware del cargador LP4 Gold Mount Plus de 26 V. Para obtener información, comuníquese con el grupo de atención al cliente de Anton/Bauer.

Wifi_Mini_USB_USB_and_Main_Connections.tif
Alimentación de red CA

El conector de alimentación de CA está ubicado en la parte posterior del cargador.

Conector USB para puerto de unidad flash

Ubicado en la parte posterior, este puerto también se puede usar para actualizar el firmware del cargador LP4 Gold Mount Plus de 26 V utilizando una unidad flash. Para obtener información, comuníquese con el grupo de atención al cliente de Anton/Bauer.