VCLX NM2 Screens

estructura del menú
menú básico
  1. Firmware Info

Muestra el firmware actualmente instalado en el VCLX NM2.

2. Fault Info

En caso de error, se muestra la información de error correspondiente.

3. LCD Settings

Ajuste el brillo de la pantalla LCD y la configuración de inactividad

4. 28V/48V Toggle

Cambie el voltaje de la salida XLR de 3 pines de 28V a 48V o viceversa.

5. Advanced Settings

Configuración avanzada del VCLX NM2. SobreSe requiere PIN para acceder a esta área.

6. Home

Te lleva de vuelta a la pantalla de inicio.

Menú avanzado
  1. System Info

Vea la información de su sistema, como el número de serie, la FCC, el estado y los ciclos de la batería.

2. System Settings

Habilite/desactive la capacidad de los usuarios para alternar entre 28/48 V en el 'Menú básico'. Si esta función está deshabilitada, la unidad solo tendrá una salida de 28 V.

3. Reports

Genere informes y cárguelos en una unidad USB o en su servidor FTP.

4. WiFi Settings

Habilite o deshabilite WiFi en su batería.

5. WiFi Info

Vea el estado actual de la conexión WiFi, así como información sobre sus datos FTP y la última sincronización.

6. Set Unlock Pin

Configure su pin de desbloqueo para su VCLX NM2

7. Export Settings

Exporte todas las configuraciones de su VCLX NM2 para cargarlas en otro VCLX NM2

8. Built in Self Test

Inicie la "Autoprueba integrada" y guarde los resultados en una memoria USB

9. Back

Te lleva de vuelta al menú básico.

10. Home

Te lleva de vuelta a la pantalla de inicio.

Configuración de pantalla LCD
Ajuste el brillo de la pantalla LCD y la configuración de apagado automático de la pantalla LCD

Para ingresar a la configuración de LCD, presione el botón de configuración VCLX-Icons_Settings.svg en la pantalla de inicio. Navegue a Configuración de LCD y presione Entrar VCLX-Icons_Enter.svg

Ajustar el brillo de la pantalla LCD
  1. Elige el valorBrillocon la ayuda de la altaVCLX-Icons_Up.svg y abajo VCLX-Icons_Down.svg y confirme la selección con la tecla enter VCLX-Icons_Enter.svg

2. El campo de valor ahora muestra un fondo parpadeante para indicar la selección. Ahora usa lo anterior VCLX-Icons_Up.svg o por debajo VCLX-Icons_Down.svg Botón para elegir entre cuatro valores (Low, Med, High y Max).

3. Confirme su selección con la tecla Enter VCLX-Icons_Enter.svg

Sugerencia

En la pantalla de inicio, puede mantener presionado el botón de encendidoVCLX-Icons_Up.svg y abajo VCLX-Icons_Down.svg Los botones ajustan el brillo sin tener que ir al menú.

Ajustes para el apagado automático de la pantalla LCD
Activar o desactivar el apagado automático de la pantalla LCD y establecer el tiempo de apagado
  1. Para activar o desactivar el apagado automático de la pantalla LCD, seleccione el elemento de menúinactivo tenuecon el arribaVCLX-Icons_Up.svg y abajo VCLX-Icons_Down.svg botones apagados. Confirme la selección con la tecla enter VCLX-Icons_Enter.svg

2. El campo de valor ahora muestra un fondo parpadeante para indicar la selección. Ahora usa el arribaVCLX-Icons_Up.svg o hacia abajoVCLX-Icons_Down.svg Botones para apagar la pantalla LCD automáticamentehabilitaro paradeshabilitar (deshabilitar).

3. Puede configurar el tiempo de apagado configurando el valor del elemento del menúTiempo inactivo de diez centavoscon el arriba VCLX-Icons_Up.svg y abajo VCLX-Icons_Down.svg seleccionar botones. Confirme la selección con la tecla enter VCLX-Icons_Enter.svg

4. El campo de valor ahora muestra un fondo parpadeante para indicar la selección. Ahora usa lo anterior VCLX-Icons_Up.svg y abajo VCLX-Icons_Down.svg -Botones para seleccionar tu hora de apagado. Confirme su selección con la tecla Enter VCLX-Icons_Enter.svg

Cambio de 28V a 48V
Para que el conector XLR de 3 pines pueda emitir 28V o 48V.

Aviso

Para evitar daños, desconecte todos los dispositivos XLR de 3 pines antes de realizar el cambio de voltaje.

1. La pantalla de inicio muestra el voltaje actual utilizado por la salida XLR de 3 pines junto al ícono VCLX-Icons_3-Pin-XLR.svg. Para realizar la alternancia, ingrese al menú de configuración presionando el botón de configuración VCLX-Icons_Settings.svgAhora seleccione el elemento de menú "Alternar 28V/48V" con la tecla altaVCLX-Icons_Up.svg y abajo VCLX-Icons_Down.svg y confirme su selección con la tecla enter VCLX-Icons_Enter.svg

2. Para realizar el cambio de voltaje, presione Enter VCLX-Icons_Enter.svg o usar el arriba VCLX-Icons_Up.svg y abajo VCLX-Icons_Down.svg botones para cancelar.

3. Después de confirmar el cambio, el cambio se ejecuta y se completa en unos pocos segundos.

4. El nuevo voltaje de salida para el XLR de 3 pines ahora se muestra junto a su ícono VCLX-Icons_3-Pin-XLR.svg.

5. Para volver al voltaje de salida anterior, realice el mismo procedimiento.

Nota

Se puede acceder a esta función a través de laMenú avanzadoser activado o desactivado

Cuando la configuración "Alternar 28V/48V" está habilitada, se encuentra una nueva opción debajo de la Configuración básica, "Alternar 28V/48V".

Código PIN
Los ajustes avanzados solo son accesibles para el propietario de la batería. Para protegerlos, necesita un código PIN para acceder a esta configuración.
  1. Para establecer el código PIN de desbloqueo, debe acceder a la configuración avanzada. Presione el botón de configuraciónVCLX-Icons_Settings.svg en la pantalla de inicio para acceder a la configuración básica. Navegar a "Ajustes avanzados " mediante el uso de la altaVCLX-Icons_Up.svg y abajo VCLX-Icons_Down.svg y confirme su selección con el botón Enter VCLX-Icons_Enter.svg.

2. Para acceder a la configuración avanzada necesita su código PIN. El código PIN predeterminado de fábrica es 0000. Elija los números con la altaVCLX-Icons_Up.svg y abajo VCLX-Icons_Down.svgy confirme cada número con la tecla Enter VCLX-Icons_Enter.svg

Sugerencia

Después de 30 segundos, volverá automáticamente a la pantalla de inicio si no presiona ninguna tecla.

3. En el menú Configuración avanzada, seleccioneEstablecer pin de desbloqueo" mediante el uso de la altaVCLX-Icons_Up.svg y abajo VCLX-Icons_Down.svg Teclas y confirme con la tecla Enter VCLX-Icons_Enter.svg

4. Usa el altoVCLX-Icons_Up.svg y abajo VCLX-Icons_Down.svg Teclas para seleccionar un número del 0 al 9 y confirmar cada número con la tecla Enter VCLX-Icons_Enter.svg. Para cancelar el proceso, mantén presionado EnterVCLX-Icons_Enter.svg pulsado durante 3 segundos.

Nota

Si ha olvidado el CÓDIGO PIN, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

configurar Wi-Fi
Utilice WiFi para cargar informes en un servidor FTP o utilice la gestión de flotas de Anton/Bauer.

Para utilizar el módulo WiFi VCLX NM2, debe crear un archivo de configuración que contenga su información WiFi y los detalles de FTP para la carga de su informe. Siga estos pasos para generar el archivo y cargarlo en su VCLX NM2. Necesitará una computadora y una unidad USB (asegúrese de que la unidad USB esté formateada para usar el sistema de archivos FAT32) para completar este procedimiento.

1. Comience activando WiFi a través del menú Configuración avanzada (para acceder al menú Configuración avanzada, siga los pasos 1 y 2 de la Configuración del código PIN) y seleccione la "Configuración Wifi" con la tecla altaVCLX-Icons_Up.svg y abajo VCLX-Icons_Down.svgy confirme la selección con la tecla enter VCLX-Icons_Enter.svg.

2. Ahora usa el altoVCLX-Icons_Up.svg o por debajo VCLX-Icons_Down.svg botón para activar el módulo WLAN. Confirme la selección con la tecla enter VCLX-Icons_Enter.svg

3. Ahora apague el VCLX NM2 presionando el botón de encendido.

4. visitarvclx.antonbauer.com e inicie sesión con las siguientes credenciales.

• Usuario: VCLXNM2

• Clave: antonbauer155

5. Ahora ingrese su información de WiFi y detalles de FTP y presione "Generar archivo".

Nota

Su información no se almacena y todos los detalles de la contraseña están completamente encriptados.

6. recibirás uno vclx.ini Archivo. Colóquelo en la carpeta raíz de una unidad USB.

7. Inserte la unidad USB en el puerto USB del VCLX NM2. Encienda la batería y espere a que se complete el proceso de importación. La batería intenta iniciar sesión en su red inalámbrica utilizando la información proporcionada y muestra una pantalla de estado después de que se completa el intento de conexión. Si la conexión no tuvo éxito, repita los pasos 4 a 6 nuevamente.

8. Para verificar el estado de WiFi, navegue hasta el menú Configuración avanzada (vea el paso 1) y navegue hastainformación wifi elemento de menú con el arribaVCLX-Icons_Up.svg y abajo VCLX-Icons_Down.svg Teclas y confirme la selección con la tecla Enter VCLX-Icons_Enter.svg

9. Obtendrá información sobre el SSID al que está conectada la batería, así como la información del servidor FTP. Las pantallas de información WiFi también muestran la información de la última sincronización y el estado WiFi actual. Para volver al menú de configuración avanzada, presione el botón Atrás VCLX-Icons_Back.svg

Ajustes de exportación

Tiene la opción de configurar un VCLX NM2 y aplicar la misma configuración a otras baterías VCLX NM2.

1. Antes de comenzar, conecte una unidad USB al puerto USB VCLX NM2.

2. Vaya al menú Configuración avanzada (para acceder al menú Configuración avanzada, siga los pasos 1 y 2 de laConfiguración del código PIN) y seleccione el elemento de menú "Exportar configuración" con el botón hacia arribaVCLX-Icons_Up.svg y abajo VCLX-Icons_Down.svgy confirme la selección con la tecla enter VCLX-Icons_Enter.svg

3. La exportación comienza inmediatamente y muestra un mensaje de éxito después de completarse.

4. Ahora puede desconectar su unidad USB y usarla para importar la configuración a otras baterías VCLX NM2. Apague las otras baterías VCLX NM2 y reinícielo con la unidad USB conectada, el proceso de importación comenzará automáticamente.

crear informes

El VCLX NM2 puede generar informes sobre el estado de la batería. Puede guardar un informe en una unidad USB o a través de WiFi. Si mueresConfiguración de WLANconfigurado correctamente, se generará un informe automáticamente y se cargará en su servidor FTP. Tenga en cuenta que WiFi está deshabilitado de manera predeterminada y se requiere una unidad USB para configurar los ajustes de WiFi. Si el VCLX NM2 no puede conectarse a una red, el módulo WiFi entrará en modo de suspensión. Esto asegura que se ahorre la vida de la batería y que no haya interferencias en el set.

Genere un informe y guárdelo en una unidad USB
  1. Antes de comenzar, conecte una unidad USB al puerto USB VCLX NM2

2. Vaya al menú Configuración avanzada (para acceder al menú Configuración avanzada, siga los pasos 1 y 2 en la Configuración del código PIN) y use el botón arriba para seleccionar el elemento de menú "Informes" VCLX-Icons_Up.svg y abajo VCLX-Icons_Down.svg confirme la selección con la tecla Enter VCLX-Icons_Enter.svg

3. Al usar el altoVCLX-Icons_Up.svg y abajo VCLX-Icons_Down.svg Los botones cambian el tipo de datos a exportar, definen el número de semanas a exportar y el destino de la exportación. Confirme su selección con la tecla Enter VCLX-Icons_Enter.svg.

4. Ahora navegue hasta el botón "Generar ahora" y confirme con la tecla Intro VCLX-Icons_Enter.svg. Ahora se creará su informe. Una vez que se complete la carga, aparecerá un mensaje de éxito.

información del sistema

El VCLX NM2 puede brindarle información importante sobre la salud y el estado actuales de la batería. La siguiente información esta siendo mostrada:

• número de serie

• Capacidad de descarga: es la cantidad total de energía que puede extraer de un estado completamente cargado hasta que se agote la batería.

• Estado de la batería (%): muestra exactamente el porcentaje de carga de la batería.

• Ciclos: el número de ciclos de carga y descarga

Acceda a la pantalla Información del sistema.
  1. Para acceder a la pantalla Información del sistema, vaya al menú Configuración avanzada (para acceder al menú Configuración avanzada, siga los pasos 1 y 2 de la Configuración del código PIN) y utilice las teclas de flecha para seleccionar el elemento de menú "Información del sistema". Confirme la selección con la tecla enter VCLX-Icons_Enter.svg.

2. Para salir de la pantalla Información del sistema, simplemente presione el botón Atrás VCLX-Icons_Back.svg

advertencias y errores

notificación

clasificación

solución

Charge Error

Error

Si ocurre un error de carga, retire y vuelva a insertar el cargador. Apague y encienda para borrar los errores.

Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

Charge Warning

advertencia

Se detuvo la carga: deje que la batería se enfríe.

El proceso de carga continuará automáticamente.

Discharge Error

Error

Retire los dispositivos, apague y encienda el dispositivo para borrar los errores.

Invalid Pack Error

Error

Llame al servicio

Temperature Error

Error

Llame al servicio

XLR Load Error

Error

Vuelva a conectar los dispositivos uno a la vez y use la advertencia de conexión de salida visual en la pantalla para ver si está sobrecargando esa salida XLR.

Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

XLR Current Warning

advertencia

Está dentro del 90 % de la carga máxima para ese tomacorriente.

Max Load Warning

advertencia

La carga total del sistema supera la potencia nominal de 700 W, retire los dispositivos.

Si no se quitan los dispositivos, es posible que el dispositivo se apague para protegerse.

Cómo actualizar el firmware

Informaremos a los clientes de VCLX NM2 sobre las nuevas actualizaciones de firmware, como alternativa, puede descargar el firmware más reciente del sitio web de Anton/Bauer: antonbauer.com/descargas

Ver el firmware actual

Al encender el VCLX NM2, el firmware se muestra en la pantalla de carga. Alternativamente, también puede ver el firmware actual en el menú principal.

1. Para obtener información sobre la versión actual del firmware, presione el botón de configuración VCLX-Icons_Settings.svg en la pantalla de inicio. Navegue a "Información de firmware" y presione Entrar VCLX-Icons_Enter.svg.

2. Verá el número de pieza y la revisión del firmware actual.

3. Para volver al menú, presione el botón Atrás VCLX-Icons_Back.svg.

Siga estos pasos para actualizar el firmware en el VCLX NM2. Necesitará una computadora y una unidad USB (asegúrese de que la unidad USB esté formateada para usar el sistema de archivos FAT32) para completar este proceso.

1. Descargue el firmware y extraiga el contenido del archivo ZIP.

2. Copie el contenido del archivo ZIP y péguelo en la raíz de una unidad flash USB.

3. Apague el VCLX NM2.

4. Inserte la unidad flash USB en el VCLX NM2.

5. Conecte el cargador al VCLX NM2 y encienda la batería.

Importante

Deje la fuente de alimentación enchufada durante el proceso de actualización.

El VCLX se iniciará y aparecerán algunos mensajes: Ajustes de importación correctos y actualización de firmware en curso.

6. Cuando la barra de progreso alcance el 100 %, el VCLX se reiniciará y la pantalla se volverá negra durante 10 a 20 segundos.

7. El VCLX se reiniciará nuevamente y aparecerá la pantalla de inicio, seguida de la pantalla de inicio.

8. La actualización está completa y la fuente de alimentación ahora se puede quitar de forma segura.

9. Apague y encienda el VCLX (retire el cargador y apague y encienda el interruptor).

Resultados y solución de problemas de BIST
Autoprueba incorporada

La autocomprobación integrada se ejecuta a través de diez pruebas diferentes para comprobar el estado de la batería y su funcionalidad. Después de la prueba, el resultado se guarda en una unidad USB para que lo revise. A continuación se muestra un resumen de cada prueba.

prueba

objetivo

la interacción del usuario

Llaves

Comprobar el botón Superior/Medio/Inferior

Luz trasera LCD

Comprobar brillo

Wifi

Comprobar la conectividad con el módulo (sin comprobar la red WiFi)

no

disyuntor XLR

Comprobación de los interruptores internos

norte

Errores activos

Comprobar si hay errores activos

no

corriente de reposo

Comprobar la corriente de reposo del sistema

corriente de carga

Compruebe la corriente de carga

temperatura

Comprobación de las temperaturas del paquete de celdas

no

Salud general

no

Carga fija

Comprobar conexiones XLR

Crear informe BIST manualmente
  1. Antes de que pueda comenzar, conecte una unidad USB al puerto USB del VCLX NM2 (asegúrese de que la unidad USB esté formateada para usar el sistema de archivos FAT32).

2. Para acceder al BIST, vaya al menú Configuración avanzada (para acceder al menú Configuración avanzada, siga los pasos 1 y 2 de la Configuración del código PIN) y utilice las teclas de flecha para seleccionar el elemento de menú "BIST". Confirme la selección con la tecla enter VCLX-Icons_Enter.svg.

3. Confirme con la tecla Enter VCLX-Icons_Enter.svg para ejecutar el informe.

4. Una vez completada la autocomprobación, el informe se cargará en su unidad USB (vclx.bist).

Use una unidad USB para activar el BIST

Puede usar un archivo vclx.ini en una unidad USB para activar la autocomprobación integrada. Necesitará una computadora y una unidad USB (asegúrese de que la unidad USB esté formateada para usar el sistema de archivos FAT32) para completar este proceso.

1. Use un editor de texto y pegue el siguiente código.

; VCLX config file1
    [BIST]2
    OverallHealth = run3
    ActiveFaults = run
    IdleCurrent = run
    WiFi = run
    XLRBreakers = run
    KeyInputs = run
    LCDBacklight = run
    ChargeCurrent = run
    FixedLoad = skip
    execute = yes4

1

Requerido para que VCLX identifique este archivo como un archivo de configuración de VCLX

2

categoría de configuración

3

Las siguientes diez líneas definen si se debe ejecutar una prueba run o omitidoskippeddebiera ser. Cambie el valor si es necesario.

4

La línea "ejecutar" define si la prueba debe ejecutarse cuando se inserta la memoria USB. Usar yes o no.

2. Guarde este archivo como "vclx.ini" en la memoria USB.

3. Encienda el VCLX NM2 y, si tiene habilitado el inicio automático, el BIST se ejecutará automáticamente después del inicio. Una vez completada la autocomprobación, el informe se cargará en su unidad USB (vclx.bist).