Introducción

Los cargadores Anton/Bauer® LP Performance Series ofrecen toda la confiabilidad comprobada de los cargadores Anton/Bauer anteriores en un sistema de energía portátil que aborda configuraciones Gold Mount® y V-mount. Los avances tecnológicos de este cargador ofrecen las características y el rendimiento de varios productos de energía esenciales en un paquete económico y portátil al tiempo que reducen el consumo de energía. Este diseño lo hace ideal para colocarlo en estantes, mesas u otros espacios reducidos.

Esta guía del usuario cubre el funcionamiento seguro y confiable de los cargadores LP Performance Series.

Importante

Esta guía del usuario contiene precauciones especiales e instrucciones de manipulación que deben seguirse estrictamente para un funcionamiento seguro y confiable. Comuníquese con el grupo de atención al cliente de Anton/Bauer si tiene alguna pregunta sobre este producto.

Compatibilidad de baterías Anton/Bauer

Los cargadores Anton/Bauer LP Performance Series son compatibles con todas las baterías Digital Series y la mayoría de las baterías Logic Series® Anton/Bauer. Si tiene preguntas sobre la compatibilidad del producto, comuníquese con el grupo de atención al cliente de Anton/Bauer.

Cargador de la serie LP Performance

LP4 GM84750126

LP2 GM84750125

LP4 VM8470128

LP2 VM84750127

G90 digitales

X

X

DigitalG150

X

X

Digital G190

X

X

DigitalV90

X

X

Digital V150

X

X

DigitalV190

X

X

HC DIÓNICO

X

X

HCX DIÓNICO

X

X

DIONICO HD

X

X

HyTRON 100

X

X

HyTRON 140

X

X

Compatibilidad con montaje en V de terceros

Hemos probado baterías V-Mount específicas de la competencia y verificamos su compatibilidad (consulte la tabla a continuación).

Sin embargo, no hay garantía de que el cargador LP Performance Series pueda cargar cualquier batería de terceros al 100 % de su capacidad total.

La lista a continuación no constituye todas las posibles baterías compatibles, por lo tanto, Videndum Production Solutions recomienda utilizar baterías Anton/Bauer únicamente con cargadores Anton/Bauer compatibles para evitar cualquier posible degradación del rendimiento.

Batería MFR.

Modelo de batería

¿Cargos en el cargador Anton/Bauer?

¿Se comunica con el cargador Anton/Bauer?

SONY

BP-L60S

X

SONY

BP-L80S

X

PRO-X

Intellicom 130S

ROJO

Ladrillo

X

PÁGINA

PL96e