Centro de ayuda AntonBauer

Introducción

Esta guía del usuario cubre el funcionamiento seguro y confiable de las baterías Titon Micro.

Titon Micro ofrece la potencia ampliada que necesita para hacer funcionar cámaras de cine y sistemas sin espejo durante horas con la batería de 14,4 V más pequeña de Anton/Bauer.

Indicador de combustible LED inteligente de 5 pasos.

Estado de la batería confirmado con solo tocar un botón.

Titon Micro muestra el estado de la batería de un vistazo con un indicador de combustible LED inteligente de 5 pasos incorporado. Verifique el nivel de carga de la batería con solo tocar un botón o vea el tiempo de ejecución restante, con precisión de minuto, en cámaras compatibles.

Importante

Esta guía del usuario contiene precauciones especiales e instrucciones de manipulación que deben seguirse estrictamente para un funcionamiento seguro y confiable. Comuníquese con el grupo de atención al cliente de Anton/Bauer si tiene alguna pregunta sobre este producto.

Compatibilidad de baterías Anton/Bauer

Las baterías Anton/Bauer Titon Series son compatibles con todos los cargadores LP Performance y Performance Series. Si tiene preguntas sobre la compatibilidad del producto, comuníquese con el grupo de atención al cliente de Anton/Bauer.

Cargador de la serie LP Performance

Número de pieza

Montura Titon Micro 45, 90 y 150 Oro

Cuádruple LP4

LP2 doble

Cuádruple de alto rendimiento

Rendimiento doble

Cuádruple Diónico LP4 de 26 V

GM2

Cargador P-Tap

Cargador de la serie LP Performance

Número de pieza

Montura Titon Micro 45, 90 y 150 V

Cuádruple LP4

LP2 doble

Cuádruple de alto rendimiento

Rendimiento doble

VM2

Cargador P-Tap