Actualizaciones de software

Preparar unidad flash
  1. Para preparar una unidad flash.

2. Primero formatee la unidad flash al sistema de archivos FAT32.

1. Inserte la unidad flash en un puerto USB de la computadora.

2. Haga clic derecho en el icono de la unidad flash.

3. Seleccione "Formato...

4. Seleccione "FAT32" para el tipo de sistema de archivos.

• Puede decir FAT32 (predeterminado), dependiendo de la configuración de la PC.

• La etiqueta del volumen puede ser cualquier texto, recomendamos "Anton Bauer".

5. Haga clic en "Iniciar".

6. Es posible que reciba una advertencia: haga clic en "Aceptar".

7. Cuando se complete el formateo de la unidad, haga clic en "Aceptar" en la ventana emergente.

Obtener y preparar el archivo de actualización

Para obtener el archivo de actualización, visite www.antonBauer.com.

1. Navegue por el sitio web para encontrar su producto.

2. Desplácese hacia abajo en la página para encontrar la sección de descargas.

3. Obtenga el archivo de actualización, en el siguiente formato: salt-e_dog_app_vNNN_svnNNN.zip.

4. Copie el archivo al directorio raíz de la unidad flash.

5. Abra el panel de servicio en la parte frontal del Salt-E Dog.

6. Conecte la unidad flash al puerto USB.

7. Navegue a la pestaña Configuración y haga clic en el botón "Actualizar firmware".

8. Haga clic en el botón "Actualizar firmware".

9. Espere a que se complete el proceso.

10. Cuando se complete el proceso, el sistema se reiniciará.