Vídeo Batería Pantalla táctil

Todos los cargadores de la serie Performance vienen de serie con una interfaz de pantalla táctil. La interfaz intuitiva muestra todos los datos críticos de la batería y accede a todas las funciones del cargador.

Cuando se haya conectado una batería al cargador, la pantalla mostrará el estado actual de la batería.

No.

Descripción

1

Configuración del sistema: se utiliza para activar el modo Wi-Fi, el modo de descarga de transporte aéreo, la atenuación automática, el apagado automático y para obtener información sobre la versión del software.

2

Evaluación: ingresa a este modo cuando la batería está conectada

3

Comunicación: comprobar los detalles de la batería

4

Cargando: la batería se está cargando actualmente

5

La mejor batería para usar primero muestra una marca de verificación

6

Salida DC XLR: activa o desactiva la salida XLR de la cámara.

Modo de descarga del transporte aéreo: (Solo cuádruple) Iconos mostrados en la batería

Preparing_to_Discharge.svgEspere (preparándose para el alta)

Battery_is_Discharging.svgDescarga de transporte (la batería se está descargando)

Reached_the_set_Discharge_lvl.svgTransporte completo (alcanzó el nivel de descarga establecido)