Aviso de la FCC

Este equipo ha sido probado y se encontró que cumple con los límites para un dispositivo digital de Clase B de conformidad con la Parte 15 de las Reglas de la FCC. Estos límites están diseñados para proporcionar una protección razonable contra interferencias dañinas cuando el equipo funciona en un entorno comercial. Este equipo genera, utiliza y puede emitir radiofrecuencia y, si no se instala y utiliza de acuerdo con el manual de instrucciones, puede causar interferencias dañinas en las comunicaciones por radio. Es probable que la operación de este equipo en un área residencial cause interferencia dañina, en cuyo caso el usuario deberá corregir la interferencia por su propia cuenta. Este equipo ha sido aprobado por una o más agencias. Todos los cambios y/o modificaciones no aprobados expresamente por Anton/Bauer. podría anular la garantía y la autoridad de los usuarios para operar este equipo. No hay piezas reparables en este equipo.