Acerca de esta guía del usuario

Introducción

Los cargadores Anton/Bauer® 26V LP4 Gold Mount Plus ofrecen toda la confiabilidad comprobada de los cargadores Anton/Bauer anteriores en un sistema de energía portátil que aborda las configuraciones Gold Mount® Plus y Gold Mount®. Los avances tecnológicos de este cargador ofrecen las características y el rendimiento de varios productos de energía esenciales en un paquete económico y portátil al tiempo que reducen el consumo de energía. Este diseño lo hace ideal para colocarlo en estantes, mesas u otros espacios reducidos.

Esta guía del usuario cubre el funcionamiento seguro y confiable del cargador LP4 Gold Mount Plus de 26 V.

Importante

Esta guía del usuario contiene precauciones especiales e instrucciones de manipulación que deben seguirse estrictamente para un funcionamiento seguro y confiable. Comuníquese con el grupo de atención al cliente de Anton/Bauer si tiene alguna pregunta sobre este producto.

Compatibilidad de baterías Anton/Bauer

Los cargadores Anton/Bauer 26V LP4 Gold Mount Plus son compatibles con todas las baterías Digital Series y la mayoría de las baterías Logic Series® Anton/Bauer. Si tiene preguntas sobre la compatibilidad del producto, comuníquese con el grupo de atención al cliente de Anton/Bauer.

G90 digitales

Diónico XT G90

DigitalG150

Diónico XT G150

Digital G190

Diónico XT V90

X

DigitalV90

X

Diónico XT V150

X

Digital V150

X

Titón G90

DigitalV190

X

Titón G150

HC DIÓNICO

Titón V90

X

HCX DIÓNICO

Titón V150

X

DIONICO HD

Titón SL 150 G

HyTRON 100

Titón SL 240 G

HyTRON 140

Titón SL 150 V

X

CINE G90

Titón SL 240 V

X

CINE G150

Diónico 26V 98GM+

CINE V150

X

Diónico 26V 240 GM+

Compatibilidad con soportes Gold de terceros

Continuamos probando baterías Gold Mount competitivas y actualizaremos la tabla a continuación a medida que se verifiquen los resultados.

Anton/Bauer utiliza un protocolo de carga para maximizar el ciclo de vida de nuestras baterías. Este protocolo no siempre es compatible con baterías de la competencia. Por lo tanto, no podemos garantizar que el cargador Dionic 26V LP4 pueda cargar baterías de terceros al 100% de su capacidad total.

La lista a continuación no constituye todas las posibles baterías compatibles, por lo tanto, Videndum Production Solutions recomienda utilizar baterías Anton/Bauer únicamente con cargadores Anton/Bauer compatibles para evitar cualquier posible degradación del rendimiento.

Indi Pro PD-130A

Watson Pro AM-93-HLE

Watson Pro AM-95-NC

Watson Pro AM-160-CS-R

X

X

X

X