Centro de ayuda AntonBauer

Introducción

Cargador de batería doble GM2 con montura dorada / Cargador de batería doble VM2 con montura en V / Microcargador GM4 de 4 posiciones (montaje dorado) / Microcargador VM4 de 4 posiciones (montaje en V).

El cargador de batería GM2/VM2 puede cargar simultáneamente dos baterías Gold-Mount o V-Mount mientras alimenta los accesorios de su cámara.

El cargador de batería VM4/GM4 puede cargar simultáneamente hasta cuatro micro o dos baterías estándar V-Mount o Gold-Mount

Las baterías de iones de litio, como las Anton/Bauer GO 90, se cargan en aproximadamente 3 horas

Monitoreo de seguridad avanzado.

Protección para tus baterías y dispositivos.

GM2/VM2/GM4/VM4 Los cargadores están diseñados para proteger sus baterías y cualquier dispositivo alimentado contra daños. La tecnología de seguridad inteligente monitorea constantemente todos los dispositivos y detendrá la carga automáticamente si se detecta una falla o si alguna batería conectada alcanza una condición de sobretensión. Un ventilador incorporado garantiza que se pueda confiar en el cargador para obtener el máximo rendimiento.

Importante

Esta guía del usuario contiene precauciones especiales e instrucciones de manipulación que deben seguirse estrictamente para un funcionamiento seguro y confiable.

Compatibilidad de la batería

Tipo de Batería

GM2/VM2

Compatible con baterías totales.

GM4/VM4

Compatible con baterías totales.

Diónico XT 90

x2

x2

Diónico XT 150

x2

x2

Titón 90

x2

x2

Titón 150

x2

x2

Titón 240

x2

x2

Titón SL 90

x2

x2

Titón SL 150

x2

x2

Titón Micro 45

x2

x4

Titón Micro 90

x2

x4

Titón Micro 150

x2

x4

IR 90

x2

x2