Regulación del Transporte Aéreo

Regulaciones sobre mercancías peligrosas 49CFR Partes 100-185, las regulaciones de la Asociación Internacional de Transporte Aéreo (IATA) y la Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) se aplican a todo el transporte de baterías de iones de litio.

Declaración de Transporte Aéreo

Videndum Production Solutions, declara que Anton/Bauer Los paquetes de baterías de iones de litio contienen un contenido de litio equivalente (ELC) en una cantidad que supera los 8 gramos y, por lo tanto, se considera y debe manejarse y transportarse como un artículo peligroso de clase 9 y está sujeto a la regulación de mercancías peligrosas.

49CFR PIEZAS 100-185

Dado que la interpretación y aplicación de las normas puede variar según la compañía de aviación, el transporte del Anton/Bauer La batería en serie puede no estar permitida incluso cuando se cumplan las condiciones descritas anteriormente. Por lo tanto, Anton/Bauer recomienda enfáticamente que consulte con su empresa de transporte antes de transportar el paquete de baterías.