Atenuación y apagado automáticos

El usuario puede optar por activar la función Auto-Dim o Auto-Shutoff de la pantalla LCD del cargador en el menú Configuración. El usuario también puede optar por tener activadas ambas opciones.

Para seleccionar, vaya a la pantalla Configuración y seleccione activar o desactivar para cada opción.

Atenuación automática: Esta función apaga la pantalla LCD retroiluminada después de un minuto de inactividad si se desconecta la alimentación de CA, hay una batería presente y la salida de la cámara XLR no está en uso. La luz de fondo se volverá a encender si se toca la pantalla LCD o se restablece la alimentación de CA.

Para seleccionar, vaya a la pantalla Configuración y seleccione activar o desactivar la atenuación automática.

Apagado automático: Esta función apagará completamente el circuito del cargador después de cinco minutos de inactividad si se desconecta la alimentación de CA, hay una batería presente y la salida de la cámara XLR no está en uso. Los circuitos se volverán a encender cuando se restablezca la alimentación principal de CA.

Para seleccionar, vaya a la pantalla Configuración y seleccione activar o desactivar el apagado automático.