VCLX Operation

Diseño de interfaz de software

1

duración de la batería (Muestra el % cuando no hay ningún dispositivo conectado; muestra el tiempo de funcionamiento restante en horas y minutos cuando hay un dispositivo conectado)

2

indicador de informe

3

pantalla USB

4

estado wifi

5

botón de arriba - Aumentar un valor o navegar hacia arriba

6

Botón Configuración/Intro/Guardar/Atrás

7

botón abajo - Disminuir un valor o navegar hacia abajo

8

Estado de salida XLR-R de 4 pines

9

Estado de salida XLR-M de 4 pines

10

Voltaje de salida XLR de 3 pines (28 V o 48 V)

11

Estado de salida XLR-L de 3 pines

Explicación de los símbolos

VCLX-Icons_Settings.svg ajustes - Ingrese al menú de configuración básica, que contiene información de firmware, información de error, configuración de LCD e interruptor de 28V/48V

VCLX-Icons_Up.svg botón de arriba - Aumentar un valor o navegar hacia arriba

VCLX-Icons_Down.svg botón abajo - Disminuir un valor o navegar hacia abajo

VCLX-Icons_Enter.svg Introducir clave - Introducir selección, guardar valor

VCLX-Icons_Back.svg botón de retroceso - Cancela o te lleva de vuelta a la subpantalla.

VCLX-Icons_Wifi.svg Conexión wifi activa con buena señal

VCLX-Icons_Wifi-low.svg Conexión WiFi activa con mala señal

VCLX-Icons_No-Wifi.svg Sin señal wifi activa

VCLX-Icons_USB.svg Estado USB - Cuando se conecta un dispositivo USB, el icono aparece en la barra de estado superior

VCLX-Icons_Report.svg informe - El icono se muestra en la barra de estado superior cuando se genera un informe. Aparece una flecha verde sobre el icono cuando se está cargando el informe.

VCLX-Icons_3-Pin-XLR.svg Estado XLR de 3 pines - Se vuelve verde cuando un dispositivo está conectado a este puerto.

VCLX-Icons_3-Pin-XLR-Output.svg Voltaje de salida XLR de 3 pines - Muestra el voltaje de salida actual para la salida XLR de 3 pines, puede hacer estoconfigurado en el menú principal.

VCLX-Icons_4-Pin-XLR.svg Estado XLR de 4 pines - Se vuelve verde cuando un dispositivo está conectado a este puerto.

operación básica
Encender un dispositivo y encenderlo
  1. Para encender el VCLX NM2, presione el botón de encendido. (1) Verá una luz azul fija alrededor del botón de encendido.

2. La pantalla de carga (2) muestra un logotipo de Anton/Bauer con el firmware actual que se indica a continuación. Después de unos segundos, aparece la pantalla de inicio.

3. Ahora use una de las cuatro salidas (3) para alimentar cualquier dispositivo. Una vez que se conecta una carga al VCLX NM2, el ícono de salida se volverá verde y el tiempo de ejecución restante se mostrará en minutos en la pantalla de inicio.

Apague el VCLX NM2

Para apagar el VCLX NM2, presione el botón de encendido (1).

pantallas de estado

El VCLX NM2 puede mostrar el voltaje (V), la corriente (A) y la potencia (W) del sistema actual para cada salida XLR.

1. Desde la pantalla de inicio, use la tecla arriba VCLX-Icons_Up.svg o por debajo VCLX-Icons_Down.svgpara acceder a las pantallas de estado. Cada pantalla le muestra el voltaje actual del sistema (V), la corriente (A) y la potencia (W) para cada salida XLR en tiempo real.

2. Para volver a la pantalla de inicio, simplemente presione el botón de inicio VCLX-Icons_home.svg o alterne usando los botones arriba o abajo hasta que regrese a la pantalla de inicio.