Indicación de carga

Durante la carga, los LED permanecerán encendidos y el LED superior parpadeará para indicar el nivel de porcentaje de carga.

Indicación de descarga

Presione el botón de carga para mostrar el estado de carga actual.

Modo de sueño

1. Mantenga presionado el botón de carga durante 5 segundos, los LED harán una cuenta regresiva. Cuando todos los LED están apagados, la batería está en modo de suspensión.

2. Para reactivar la batería, presione y mantenga presionado el botón de carga durante 5 segundos y los LED se encenderán. La batería está en modo despertar.

Estado de la batería

Presione el botón de carga 4 veces, los LED mostrarán el estado actual de la batería.