Componentes y conexiones

Capacidad Wi-Fi

Los cargadores LP Performance Series vienen de serie con un módulo Wi-Fi integrado que se puede utilizar con una variedad de características y funciones lanzadas en próximas revisiones de software. El módulo Wi-Fi integrado también se utilizará para compatibilidad futura de baterías, por lo que se podrán usar baterías nuevas en los cargadores de la serie LP Performance a medida que se lancen.

Puerto mini USB

Ubicado en la parte posterior, este puerto se utiliza para actualizar el firmware de los cargadores LP Performance Series. Para obtener información, comuníquese con el grupo de atención al cliente de Anton/Bauer.

Alimentación de red CA

El conector de alimentación de CA se encuentra en la parte posterior del cargador.