Centro de ayuda AntonBauer

Características de operación

• La salida XLR4 convierte energía de CA a CC durante la carga o puede usarse para suministrar energía de la batería a dispositivos que solo tienen una entrada XLR.

• Utilice la salida XLR4 al mismo tiempo que carga (solo GM2 / VM2).

• Se suministra con un cable XLR de 4 pines (longitud ~10 pies/3 metros).

• Se suministra con cable de alimentación de CA.

Estado del LED

Significado

APAGADO

El cargador está apagado sin baterías conectadas

VERDE

El cargador está encendido sin baterías conectadas

La batería está completamente cargada o su capacidad es superior al 95 %. Si hay 2 baterías conectadas: si solo 1 se ha cargado completamente, permanecerá en rojo mientras la otra batería está cargada.

ROJO

Batería conectada con poca o ninguna energía

La batería se está cargando

Capacidad de la batería

Batería única

Batería doble

4 baterías (GM4 / VM4)

Orden de carga

45Wh

2 horas

2 horas

4 horas

Simultáneo

90Wh

3,5 horas

3,5 horas

7 horas

Simultáneo

150Wh

4,5 horas

4,5 horas

9 horas

Simultáneo

240Wh

7 horas

7 horas

14 horas

Simultáneo