Componentes y conexiones

Titón Base LCD

Cada batería de la serie Titon tiene una pantalla LCD fácil de leer que informa convenientemente la información de la batería de dos maneras.

1. Cuando la batería está inactiva (no se aplica ninguna carga), la pantalla LCD mostrará la capacidad restante como porcentaje de su capacidad total.

2. Cuando la batería está alimentando un artículo (se aplica una carga), la pantalla LCD mostrará el tiempo de funcionamiento restante en horas/minutos.