Introducción

Esta guía del usuario cubre el funcionamiento seguro y confiable de las baterías Titon Base.

Titon Base es un concentrador de energía portátil de 68 Wh diseñado para ofrecer horas más de funcionamiento que las baterías de consumo suministradas con las cámaras en un formato liviano y apto para viajes. Ejecute cámaras Blackmagic Pocket Cinema, Sony A7, Canon 6D o sistemas de cámaras similares durante más tiempo que cualquier otra batería base. Titon Base se monta debajo de la cámara para crear una base perfectamente equilibrada y alejada de los controles de la cámara. La placa de liberación rápida y los soportes integrados de ¼”-20 permiten liberar rápidamente la base Titon de su cámara y montarla en un trípode o soporte de cámara con un simple clic para una acción manual de rápido movimiento.

Tres puertos P-Tap y un puerto USB brindan energía confiable para los accesorios de la cámara, incluidos monitores y transmisores inalámbricos.

Placa de montaje de liberación rápida.

Monte las cámaras en la base Titon en un instante y suéltelas en un instante con la placa de liberación rápida incorporada que proporciona una transición perfecta desde la toma montada a la toma portátil. Los insertos integrados de ¼”-20 permiten montar la base Titon de forma segura debajo de su cámara y montarla en un trípode, cardán u otro soporte de cámara, colocando perfectamente el centro de gravedad para crear un equipo de cámara equilibrado que sea más fácil de operar.

Indicador de combustible LCD integrado avanzado.

El indicador de combustible LCD incorporado muestra el tiempo de funcionamiento restante de su cámara y de cualquier otro dispositivo conectado hasta el minuto y el nivel de carga de la batería cuando no está conectado.

Importante

Esta guía del usuario contiene precauciones especiales e instrucciones de manipulación que deben seguirse estrictamente para un funcionamiento seguro y confiable. Comuníquese con el grupo de atención al cliente de Anton/Bauer si tiene alguna pregunta sobre este producto.