Écran LCD de base Titon

Chaque batterie de la série Titon dispose d'un écran LCD facile à lire qui rapporte facilement les informations sur la batterie de deux manières.

1. Lorsque la batterie est inactive (aucune charge n'est appliquée), l'écran LCD affiche la capacité restante en pourcentage de pleine.

2. Lorsque la batterie alimente un article (une charge est appliquée), l'écran LCD affiche l'autonomie restante en heures/minutes.