Capacité Wi-Fi

Le chargeur 26 V LP4 Gold Mount Plus est livré en standard avec un module Wi-Fi intégré à utiliser avec une variété de fonctionnalités et de fonctions publiées dans les prochaines révisions logicielles. Le module Wi-Fi intégré sera également utilisé pour la compatibilité future des batteries, de sorte que de nouvelles batteries pourront être utilisées sur le chargeur 26 V LP4 Gold Mount Plus dès leur sortie.

Port mini-USB

Situé à l'arrière, ce port est utilisé pour mettre à niveau le firmware du chargeur 26V LP4 Gold Mount Plus. Pour plus d’informations, veuillez contacter le groupe de support client Anton/Bauer.

Wifi_Mini_USB_USB_and_Main_Connections.tif
Alimentation secteur CA

Le connecteur d'alimentation secteur CA est situé à l'arrière du chargeur

Connecteur USB pour port de clé USB

Situé à l'arrière, ce port peut également être utilisé pour mettre à niveau le micrologiciel du chargeur 26 V LP4 Gold Mount Plus à l'aide d'une clé USB. Pour plus d'informations, veuillez contacter le groupe de support client Anton/Bauer.