Charger

Chargement avec le chargeur VCLX-2

Chargez cette batterie avant utilisationplein. Laissez la batterie atteindre un mode vert stable avant utilisation. La charge est automatique. Vous trouverez ci-dessous les affichages par défaut lorsqu'ils sont connectés au chargeur officiel VCLX 2.

• Jaune uni - Charge interrompue en raison de la température.

• Vert solide - Entièrement chargé / Cycle d'optimisation terminé / Prêt à l'emploi

1. Le chargeur Anton/Bauer VCLX-2 est doté d'une connectivité magnétique. Placez le connecteur du chargeur vers le haut sur l'un des côtés du VCLX NM2.

2. Utilisez le câble IEC standard fourni avec le chargeur VCLX 2 pour le connecter à une prise secteur.

3. Utilisez un câble de charge Anton/Bauer officiel (8075-0339 ou 8075-0343) pour connecter le chargeur au VCLX NM2.

4. Le bouton d'alimentation rouge clignotant indique l'état de charge. La barre d'état supérieure de l'écran LCD devient verte et l'écran affiche l'état de charge et le temps de charge complète.

5. Le VCLX se chargera complètement en 5 heures environ. Une batterie complètement chargée est indiquée par un bouton d'alimentation vert fixe et vous ne voyez plus le message "Time to Full", juste le pourcentage.