Vidéo Batterie Écran tactile

Tous les chargeurs de la série Performance sont livrés en standard avec une interface à écran tactile. L'interface intuitive affiche toutes les données critiques de la batterie et donne accès à toutes les fonctions du chargeur.

Lorsqu'une batterie a été connectée au chargeur, l'écran affichera l'état actuel de la batterie.

Non.

Description

1

Paramètres système : utilisé pour activer le mode Wi-Fi, le mode de décharge du transport aérien, l'atténuation automatique, l'arrêt automatique et pour obtenir des informations sur la version du logiciel.

2

Évaluation : entre dans ce mode lorsque la batterie est connectée

3

Communication : vérification des détails de la batterie

4

Chargement : la batterie est actuellement en charge

5

La meilleure batterie à utiliser en premier affiche une coche

6

Sortie DC XLR : active/désactive la sortie de la caméra XLR

Mode de déchargement du transport aérien : (Quad uniquement) Icônes affichées sur la batterie

Preparing_to_Discharge.svgAttendre (Préparation à la sortie)

Battery_is_Discharging.svgDécharge de transport (la batterie se décharge)

Reached_the_set_Discharge_lvl.svgTransport terminé (atteint le niveau de décharge défini)