Sécurité

Informations importantes sur l'installation et le fonctionnement en toute sécurité de ce produit. Lisez ces informations avant d'utiliser le produit. Pour votre sécurité personnelle, lisez ces instructions. N'utilisez pas le produit si vous ne comprenez pas comment l'utiliser en toute sécurité. Conservez ces instructions pour référence future.

Symboles d'avertissement utilisés dans ces instructions

Des précautions de sécurité sont incluses dans ces instructions. Ces instructions de sécurité doivent être respectées pour éviter d'éventuelles blessures corporelles et éviter d'éventuels dommages au produit.

Avertissement

AVERTISSEMENT! En cas de risque de blessures corporelles ou de blessures à autrui, les commentaires apparaissent appuyés par le symbole du triangle de présignalisation. Lorsqu'il existe un risque de dommage au produit, à l'équipement associé, au processus ou à l'environnement, les commentaires apparaissent appuyés par le mot « Attention ».

Avertissement

CHOC ÉLECTRIQUE En cas de risque de choc électrique, les commentaires apparaissent appuyés par le triangle d'avertissement de tension dangereuse.

Utilisation prévue

Les chargeurs Anton/Bauer® Performance Series offrent toute la fiabilité éprouvée des précédents chargeurs Anton/Bauer dans un système d'alimentation portable prenant en charge les configurations Gold Mount® et V-mount. Les avancées technologiques de ce chargeur offrent les fonctionnalités et les performances de plusieurs produits d'alimentation essentiels dans un boîtier économique et portable tout en réduisant la consommation d'énergie.

Connexion électrique

Avertissement

AVERTISSEMENT! Risque de choc electrique. Ne retirez pas le couvercle, aucune pièce réparable par l'utilisateur à l'intérieur du produit.

Avertissement

AVERTISSEMENT! Risque de choc electrique. Vérifiez toujours les câbles pour détecter tout signe de dommage. Des câbles endommagés peuvent provoquer des blessures et/ou endommager l'équipement.

Avertissement

AVERTISSEMENT! Il est de la responsabilité de l'organisation locale de garantir que la sécurité électrique du produit est périodiquement vérifiée conformément aux réglementations locales.

Attention

PRUDENCE! Ce produit doit être connecté à une alimentation électrique de même tension (V) et courant (A) que celui indiqué sur le produit. Se référer aux spécifications techniques du produit.

Attention

PRUDENCE! La fiche secteur CA ou le coupleur de l'appareil doit être utilisé comme dispositif de déconnexion de l'alimentation ; assurez-vous qu’il est facilement accessible.

Attention

PRUDENCE! Toutes les connexions de données vers d'autres appareils doivent être effectuées à l'aide de câbles blindés.

Attention

PRUDENCE! L’utilisation de sources d’alimentation alternatives invalidera la responsabilité du système en matière de CEM.

Attention

PRUDENCE! Ne dépassez pas la limite de sortie de courant du produit lors de l'alimentation de dispositifs auxiliaires.

Avertissement

AVERTISSEMENT! RISQUE DE CHOC ÉLECTRIQUE : Confiez l'entretien à un personnel de service qualifié.

Opération

Avertissement

AVERTISSEMENT! Des précautions spéciales et des instructions de manipulation sont contenues dans ce guide de l'utilisateur et doivent être strictement respectées pour un fonctionnement sûr et fiable.

Avertissement

AVERTISSEMENT! N'utilisez jamais de matériaux et de solvants inflammables ou combustibles à proximité des batteries ou des chargeurs.

Attention

PRUDENCE! Le produit ne doit pas être utilisé en dehors des limites de température de fonctionnement. Reportez-vous aux spécifications techniques du produit pour connaître les limites de fonctionnement du produit.

Attention

PRUDENCE! Les fentes et ouvertures sont destinées à la ventilation pour assurer un fonctionnement fiable du produit et le protéger de la surchauffe. Ne bloquez ni ne couvrez les fentes et les ouvertures.

Avertissement

AVERTISSEMENT! Protégez le produit de l'eau, de l'humidité et de la poussière. La présence d'électricité à proximité de l'eau peut être dangereuse.

Avertissement

AVERTISSEMENT! Le chargeur ne doit pas être exposé aux gouttes ou aux éclaboussures et ne doit pas être utilisé à proximité d'objets remplis de liquides.

Avertissement

AVERTISSEMENT! Lors du nettoyage du produit, utilisez uniquement un chiffon doux et humide. Ne mouillez pas les parties métalliques exposées du chargeur. N'utilisez pas de solvants, de détergents ou d'agents abrasifs.

Entretien

Avertissement

AVERTISSEMENT! Le montage de pièces ou d'accessoires non approuvés, ou la réalisation de modifications ou d'entretiens non approuvés peuvent être dangereux et pourraient affecter la sécurité du produit. Cela peut également invalider les termes et conditions de la garantie du produit.

Avertissement

RISQUE DE CHOC ÉLECTRIQUE : Confiez l'entretien à un personnel de service qualifié.

Chaque semaine ou selon les besoins - Nettoyez l'appareil, les composants associés et les accessoires selon les besoins avec un chiffon ou une serviette en papier humide et non saturé. Ne mouillez pas la partie métallique exposée des bornes de charge de la batterie. Ne pas utiliser de solvants ou d'agents abrasifs. Des exemples de solvants approuvés sont Cidex® et Windex®. Consultez le groupe de support client Anton/Bauer pour obtenir la liste des agents de nettoyage approuvés.

Un nettoyage périodique des bornes du chargeur et des bornes de la batterie garantira un fonctionnement fiable et continu. Nettoyez les bornes de temps en temps avec une gomme à crayon ou grattez légèrement la surface avec un instrument émoussé pour aider à réduire l'accumulation probable de capuchon provoquant une mauvaise communication ou une mauvaise charge.

Contact Contactez videndumsupport.com pour toute demande supplémentaire concernant la maintenance.