SECTION 7. MANIPULATION ET STOCKAGE

7.1 Précautions pour une manipulation en toute sécurité

Manipuler avec soin et prudence ; ÉVITER toujours le contact des articles avec de l’eau.

Les bornes ne doivent à aucun moment être mises en court-circuit.

Faites particulièrement attention à ne pas endommager le boîtier de la batterie. Ne lache pas. Ne placez pas d'autres objets sur le boîtier de la batterie. Utilisez uniquement les équipements de levage et de manutention appropriés.

Tenir à l'écart de la chaleur, des étincelles et des flammes nues.

Ne fumez pas et n’utilisez pas d’allumettes ni de briquets. Ne marchez pas sur le boîtier de la batterie

7.2 Conditions pour un stockage sûr

Conserver dans un endroit sec, loin des sources de chaleur et à des températures comprises entre -25°C et +65°C. Garder du matériel absorbant à disposition à proximité.

Classe de stockage (voir point 16) : Non applicable.