Atténuation automatique et arrêt automatique

L'utilisateur peut choisir d'activer la fonction Auto-Dim ou Auto-Shutoff de l'écran LCD du chargeur dans le menu Paramètres. L'utilisateur peut également choisir d'activer les deux options.

Pour sélectionner, accédez à l’écran Paramètres et sélectionnez activer ou désactiver pour chaque option.

Atténuation automatique : Cette fonction éteint l'écran LCD rétroéclairé après une minute de non-utilisation si l'alimentation secteur est coupée, qu'une batterie est présente et que la sortie de la caméra XLR n'est pas utilisée. Le rétroéclairage se rallumera si l’écran LCD est touché ou si l’alimentation secteur est rétablie.

Pour sélectionner, accédez à l'écran Paramètres et sélectionnez activer ou désactiver l'atténuation automatique.

Arrêt automatique: Cette fonction éteindra complètement les circuits du chargeur après cinq minutes de non-utilisation si l'alimentation secteur est coupée, qu'une batterie est présente et que la sortie de la caméra XLR n'est pas utilisée. Les circuits se rallumeront lorsque l’alimentation secteur CA sera rétablie.

Pour sélectionner, accédez à l’écran Paramètres et sélectionnez activer ou désactiver l’arrêt automatique.