Avis de la FCC

Cet équipement a été testé et déclaré conforme aux limites d'un appareil numérique de classe B conformément à la partie 15 des règles de la FCC. Ces limites sont conçues pour fournir une protection raisonnable contre les interférences nuisibles lorsque l'équipement est utilisé dans un environnement commercial. Cet équipement génère, utilise et peut émettre des fréquences radio et, s'il n'est pas installé et utilisé conformément au manuel d'instructions, peut causer des interférences nuisibles aux communications radio. L'utilisation de cet équipement dans une zone résidentielle est susceptible de provoquer des interférences nuisibles, auquel cas l'utilisateur devra corriger les interférences à ses propres frais. Cet équipement a été approuvé par un ou plusieurs organismes. Tous les changements et/ou modifications non expressément approuvés par Anton/Bauer. pourrait annuler la garantie de l'utilisateur et son droit d'utiliser cet équipement. Il n'y a pas de pièces réparables dans cet équipement.