Caractéristiques de fonctionnement

• La sortie XLR4 convertit l'alimentation CA en CC lors du chargement ou peut être utilisée pour fournir l'alimentation de la batterie à des appareils dotés uniquement d'une entrée XLR.

• Utilisez la sortie XLR4 en même temps que le chargement (GM2/VM2 uniquement).

• Fourni avec un câble XLR 4 broches (longueur ~ 10 pieds / 3 mètres).

• Fourni avec un câble d'alimentation secteur.

État du voyant

Signification

DÉSACTIVÉ

Le chargeur est éteint et aucune batterie n'est connectée

VERT

Le chargeur est allumé sans aucune batterie connectée

La batterie est complètement chargée ou sa capacité est supérieure à 95 %. Si 2 piles sont connectées : si une seule est complètement chargée, elle reste rouge pendant que l'autre batterie est chargée.

ROUGE

Batterie connectée avec une alimentation faible ou inexistante

La batterie est en charge

Capacité de la batterie

Batterie unique

Double batterie

4 Batteries (GM4 / VM4)

Ordre de facturation

45Wh

2 heures

2 heures

4 heures

Simultané

90Wh

3,5 heures

3,5 heures

7 heures

Simultané

150Wh

4,5 heures

4,5 heures

9 heures

Simultané

240Wh

7 heures

7 heures

14 heures

Simultané