Opération

Installer l'appareil photo sur la base de la batterie

E. Faites glisser la partie fine de la cale de la plaque de la caméra dans la base.

F. Avec la caméra et la plaque dans la base de la batterie, faites glisser l'ensemble caméra et plaque vers l'écran LCD jusqu'à ce que la plaque soit aussi loin que possible et que le bouton de verrouillage s'enclenche.

Attention

L'objectif ne doit pas dépasser 8 lb (3,6 kg). Des lentilles plus lourdes peuvent affecter les performances de verrouillage.

Attention

Assurez-vous que le bouton de verrouillage a fermement verrouillé l'ensemble caméra sur la base de la batterie.

Chargement de la base de la batterie

Insérez le câble du chargeur P-Tap (8475-0142) dans la prise P-Tap de la batterie (G).

Branchez le chargeur sur une prise de courant adaptée (voir spécifications techniques) et la charge commencera. Vous pouvez évaluer l'état de charge en lisant l'écran LCD ou en visualisant la LED d'état sur le chargeur : ROUGE = charge, VERT - terminé.