Introduction

Ce guide de l'utilisateur couvre le fonctionnement sûr et fiable des batteries Titon Micro.

Titon Micro offre la puissance étendue dont vous avez besoin pour faire fonctionner des caméras cinéma et des systèmes sans miroir pendant des heures dans la plus petite batterie de 14,4 V jamais conçue par Anton/Bauer.

Jauge de carburant LED intelligente à 5 niveaux.

État de la batterie confirmé par simple pression sur un bouton.

Titon Micro affiche l'état de la batterie en un coup d'œil grâce à une jauge de carburant LED intelligente intégrée à 5 étapes. Vérifiez le niveau de charge de la batterie en appuyant simplement sur un bouton ou consultez l'autonomie restante - précise à la minute près - dans les appareils photo compatibles.

Important

Des précautions spéciales et des instructions de manipulation sont contenues dans ce guide de l'utilisateur et doivent être strictement respectées pour un fonctionnement sûr et fiable. Contactez le groupe de support client Anton/Bauer pour toute question concernant ce produit.

Compatibilité des batteries Anton/Bauer

Les batteries Anton/Bauer Titon Series sont compatibles avec tous les chargeurs LP Performance et Performance Series. Pour toute question sur la compatibilité des produits, veuillez contacter le groupe de support client Anton/Bauer.

Chargeur série LP Performance

Numéro de pièce.

Titon Micro 45, 90 et 150 Monture Or

LP4 Quad

LP2 Double

Quadruple performances

Performances doubles

Dionic 26V LP4 Quad

GM2

Chargeur P-Tap

Chargeur série LP Performance

Numéro de pièce.

Support Titon Micro 45, 90 et 150 V

LP4 Quad

LP2 Double

Quadruple performances

Performances doubles

MV2

Chargeur P-Tap