introduction

La batterie autonome polyvalente VCLX NM2 600 Wh alimente des caméras et des éclairages exigeants à courant élevé avec une sortie constante à 14,4 V, 28 V et 48 V pour des performances optimales dans les productions cinématographiques. Conçue pour résister aux rigueurs de la durée de vie, la technologie avancée de gestion de la batterie prolonge la durée de vie de la batterie tout en protégeant vos appareils alimentés.

Centrale polyvalente

Sortie multi-tension unique. Avec une sortie de 14,4 V, 28 V et 48 V, le VCLX NM2 est la solution de batterie tout-en-un parfaite pour les caméras, moniteurs, éclairages gourmands en énergie et plus encore. Deux XLR4 délivrent 12 A à 14,4 V par connecteur et un XLR3 délivre 16 A à 28 V ou 12 A à 48 V à partir de la batterie NiMH de 600 Wh.

Renseignements précis

Surveillez l'autonomie restante, le temps de charge ou la consommation d'énergie active en un coup d'œil grâce à l'écran LCD couleur de 2,4 pouces. La "journalisation intelligente" interne de plus de 40 défauts potentiels fournit des diagnostics embarqués en temps réel pour que votre batterie et votre équipement fonctionnent parfaitement. Concentrez-vous sur l'action sur le plateau tandis que la technologie intelligente VCLX calcule tout ce qui est alimenté via toutes les sorties XLR pour une efficacité énergétique maximale.

Mieux construit

Robuste et fiable pour des performances parfaites. Le VCLX NM2 est conçu pour résister aux rigueurs de la vie interrompue, des camions de préhension et des caisses d'expédition. Il est fabriqué en aluminium anodisé durable avec des embouts et des poignées surmoulés. Le refroidissement passif signifie qu'aucun bruit de ventilateur ne peut être entendu sur le plateau, et un boîtier scellé garantit des performances réelles que vous pouvez emporter partout.

Important

Des précautions spéciales et des instructions de manipulation sont incluses dans ce manuel et doivent être strictement observées pour un fonctionnement sûr et fiable. Si vous avez des questions sur ce produit, contactez le service client Anton/Bauer.