Sécurité

Informations importantes concernant l'installation et le fonctionnement en toute sécurité de ce produit. Lisez ces informations avant d'utiliser le produit. Lisez ces instructions pour votre sécurité personnelle. N'utilisez pas le produit si vous ne comprenez pas comment l'utiliser en toute sécurité. Conservez ce guide pour référence ultérieure.

Symboles d'avertissement utilisés dans ce manuel

Avertissement

Lorsqu'il existe un risque de blessure pour des personnes ou d'autres personnes, des commentaires apparaissent, appuyés par l'icône du triangle d'avertissement. Lorsqu'il existe un risque d'endommagement du produit, de l'équipement associé, du processus ou de l'environnement, des commentaires accompagnés du mot « Attention » s'affichent.

Danger

En cas de risque d'électrocution, des commentaires apparaissent, appuyés par le triangle d'avertissement de tension dangereuse.

Utilisation prévue

L'Anton/Bauer Salt-E Dog est destiné à être utilisé dans les plateaux de production cinématographique et télévisuelle.

Connexion électrique

Avertissement

Utilisez le cordon d'alimentation fourni par Anton Bauer ou un cordon avec une valeur nominale appropriée pour le courant d'entrée/le commutateur sélectionné.

Danger

Risque de choc electrique. Ne retirez pas le couvercle, aucune pièce réparable par l'utilisateur à l'intérieur du produit.

Danger

Risque de choc electrique. Vérifiez toujours les câbles pour détecter tout signe de dommage. Des câbles endommagés peuvent provoquer des blessures et/ou endommager l'équipement.

Attention

Ne dépassez pas la limite de sortie de courant du produit lors de l'alimentation de dispositifs auxiliaires.

Danger

Confiez l'entretien à un personnel de service qualifié.

Danger

Les bornes ne doivent à aucun moment être mises en court-circuit.

Manutention

Avertissement

Tout dommage causé par une mauvaise manipulation de l’armoire extérieure pourrait avoir un impact sur l’IP et la garantie. Tout dommage doit être signalé au propriétaire afin qu'une inspection puisse être effectuée.

Attention

Faites particulièrement attention à ne pas endommager le boîtier du produit. Ne lache pas. Utilisez uniquement les équipements de levage et de manutention appropriés.

Avertissement

Tenir à l'écart de la chaleur, des étincelles et des flammes nues.

Avertissement

Ne vous tenez pas debout sur l'armoire à batteries.

opération

Avertissement

Des précautions spéciales et des instructions de manipulation sont incluses dans ce manuel et doivent être strictement observées pour un fonctionnement sûr et fiable.

Attention

Le produit ne doit pas être utilisé en dehors des limites de température de fonctionnement. Pour les limites de fonctionnement du produit, reportez-vous aux spécifications techniques du produit.

Avertissement

N'utilisez pas la batterie si le boîtier est endommagé ou cassé. N'ouvrez pas et n'essayez pas de réparer cette batterie si elle est endommagée.

Environnement d'exploitation

Avertissement

Le produit ne doit pas être utilisé en dehors des limites de température de fonctionnement. Reportez-vous aux spécifications techniques du produit pour connaître les limites de fonctionnement du produit.

Avertissement

Vous DEVEZ faire fonctionner l'appareil sur un sol stable et plat avec une pente allant jusqu'à 10°. L'unité est dotée de roues verrouillables, qui doivent être appliquées pour empêcher la machine de bouger pendant le fonctionnement.

Attention

Tous les câbles traînants doivent être acheminés de manière à ne provoquer aucun risque de trébuchement.

Attention

Seules les personnes autorisées et formées doivent utiliser cet appareil.

Ventilation

Avertissement

Les ouvertures d'admission et d'échappement doivent rester dégagées à tout moment pour garantir un fonctionnement fiable et ne pas surchauffer.

maintenance

Avertissement

Utilisez uniquement un chiffon doux et humide pour nettoyer le produit. Ne mouillez pas les parties métalliques exposées de la batterie. Ne pas utiliser de solvants, détergents ou abrasifs.

Avertissement

Le montage de pièces ou d'accessoires non approuvés, ou la réalisation de modifications ou d'entretiens non approuvés peuvent être dangereux et pourraient affecter la sécurité du produit. Cela peut également invalider les termes et conditions de la garantie du produit.

Attention

N'essayez jamais de réparer cette batterie. Confiez l'entretien à un personnel de service qualifié.

Danger

N'essayez jamais d'ouvrir cette batterie. Les circuits électroniques à l'intérieur de la batterie peuvent être endommagés, entraînant un dysfonctionnement et/ou un danger potentiel pour les personnes et les biens.

Contactez le service clientèle d'Anton/Bauer pour toute question de maintenance supplémentaire.

espace de rangement

Attention

Les températures élevées et soutenues sont la principale cause de défaillance prématurée des batteries nickel-hydrure métallique.