Introduction

Ce guide de l'utilisateur couvre le fonctionnement sûr et fiable des batteries Titon Base.

Titon Base est un hub d'alimentation portable de 68 Wh conçu pour offrir des heures d'autonomie de plus que les batteries grand public fournies avec les appareils photo, sous une forme légère et adaptée aux voyages. Faites fonctionner les caméras Blackmagic Pocket Cinema, Sony A7, Canon 6D ou systèmes de caméra similaires plus longtemps que toute autre batterie de base. La base Titon se monte sous la caméra pour créer une base parfaitement équilibrée en toute sécurité, loin des commandes de la caméra. La plaque à dégagement rapide et les supports intégrés ¼"-20 permettent à la base Titon d'être rapidement retirée de votre appareil photo et montée sur un trépied ou un support d'appareil photo d'un simple clic pour une action manuelle rapide.

Trois ports P-Tap et un port USB fournissent une alimentation fiable pour les accessoires de l'appareil photo, notamment les moniteurs et les émetteurs sans fil.

Plaque de montage à dégagement rapide.

Montez les caméras sur la base Titon en un clin d'œil et relâchez-les en un instant grâce à la plaque à dégagement rapide intégrée offrant une transition transparente de la prise de vue montée à la prise de vue à main. Les inserts intégrés ¼"-20 permettent à la base Titon d'être solidement montée sous votre appareil photo et montée sur un trépied, un cardan ou un autre support de caméra plaçant parfaitement le centre de gravité pour créer une plate-forme de caméra équilibrée et plus facile à utiliser.

Jauge de carburant LCD embarquée avancée.

La jauge de carburant LCD intégrée affiche l'autonomie restante de votre appareil photo et de tout autre appareil connecté à la minute près ainsi que le niveau de charge de la batterie lorsqu'il n'est pas connecté.

Important

Des précautions spéciales et des instructions de manipulation sont contenues dans ce guide de l'utilisateur et doivent être strictement respectées pour un fonctionnement sûr et fiable. Contactez le groupe de support client Anton/Bauer pour toute question concernant ce produit.