Alimentation des équipements auxiliaires CC

Les chargeurs de la série Performance peuvent faire fonctionner des appareils photo et des caméscopes à l'aide du connecteur de sortie de caméra DC XLR à quatre broches situé à l'arrière du chargeur de deux manières.

Pour alimenter la caméra à partir de la batterie :

1. Fixez une extrémité du câble accessoire XLR4 (disponible séparément) au chargeur.

2. Fixez l'autre extrémité au XLR à quatre broches « DC in » de l'appareil photo/caméscope. Une batterie peut être connectée lorsque l'alimentation secteur CA n'est pas présente pour fournir une puissance de sortie CC après cinq secondes.

Pour alimenter la caméra à partir du secteur :
  1. Branchez le chargeur au mur à l'aide du câble d'alimentation à 3 broches fourni.

2. Fixez une extrémité du câble accessoire XLR4 (disponible séparément) au chargeur.

3. Fixez l'autre extrémité au XLR à quatre broches « DC in » de l'appareil photo/caméscope (la broche XLR 1 est négative et la broche 4 est positive).

Appuyez sur l'icône de sortie DC XLR, située en bas à droite de l'écran LCD du chargeur Performance.