Explications

VCLX NM2

Cet appareil a été approuvé par une ou plusieurs autorités. Tout changement et/ou modification non expressément approuvé par Anton/Bauer peut annuler la garantie de l'utilisateur et son droit d'utiliser cet équipement. Cet appareil ne contient aucune pièce réparable.

Déclaration de conformité UE

Videndum Production Solutions Ltd. déclare sous notre seule responsabilité, soutenue par Videndum Production Solutions GmbH - notre représentant autorisé, que le produit décrit dans ce manuel est conforme à toutes les dispositions pertinentes des directives européennes suivantes :

• Directive sur la restriction des substances dangereuses 2011/65/UE

• Directive sur la compatibilité électromagnétique 2014/30/UE

Directive Basse Tension 2014/35/UE

Directive sur les équipements radio 2014/53/UE

Une copie de la déclaration est disponible sur demande. Contact UE : Videndum Production Solutions GmbH, Parkring 29, 85748 Garching, Allemagne

Déclaration de conformité du Royaume-Uni

Videndum Production Solutions Ltd. déclare sous notre seule responsabilité que le produit décrit dans ce manuel est conforme à toutes les dispositions pertinentes des réglementations britanniques suivantes :

• Le Règlement Compatibilité Electromagnétique 2016

• Règlement de 2012 sur la restriction de l'utilisation de certaines substances dangereuses dans les équipements électriques et électroniques

Une copie de la déclaration est disponible sur demande.

Contact au Royaume-Uni : Videndum Production Solutions Ltd, William Vinten Building, Easlea Road, Bury St. Edmunds, IP32 7BY

Déclaration de conformité FCC

Cet appareil est conforme à la partie 15 des règles de la FCC. Le fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes :

1. Cet appareil ne doit pas causer d'interférences nuisibles.

2. Cet appareil doit accepter toute interférence reçue, y compris les interférences susceptibles de provoquer un fonctionnement indésirable.

Remarque : cet équipement a été testé et déclaré conforme aux limites d'un appareil numérique de classe B, conformément à la partie 15 des règles de la FCC. Ces limites sont conçues pour fournir une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans une installation résidentielle. Cet équipement génère, utilise et peut émettre de l'énergie de radiofréquence et, s'il n'est pas installé et utilisé conformément aux instructions, peut causer des interférences nuisibles aux communications radio. Cependant, il n'y a aucune garantie que des interférences ne se produiront pas dans une installation particulière. Si cet équipement cause des interférences nuisibles à la réception radio ou télévision, ce qui peut être déterminé en éteignant et en rallumant l'équipement, l'utilisateur est encouragé à essayer de corriger l'interférence par une ou plusieurs des mesures suivantes :

• Réorientez ou déplacez l'antenne de réception.

• Augmenter la distance entre l'équipement et le récepteur.

• Connectez l'équipement à une prise sur un circuit différent de celui auquel le récepteur est connecté.

• Consultez le revendeur ou un technicien radio/télévision expérimenté pour obtenir de l'aide.

Les modifications non expressément approuvées par le fabricant peuvent annuler le droit de l'utilisateur à utiliser l'équipement conformément aux règles de la FCC.

Considérations environnementales
Directive de l'Union européenne sur les déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE) (2002/96/CE)

Ce symbole apposé sur le produit ou son emballage indique que ce produit ne doit pas être jeté avec les ordures ménagères générales. Dans certains pays ou régions de la Communauté européenne, des systèmes de collecte séparée ont été mis en place pour gérer le recyclage des déchets électriques et électroniques. En vous assurant que ce produit est éliminé correctement, vous contribuerez à prévenir les conséquences potentiellement négatives pour l'environnement et la santé humaine. Le recyclage des matériaux aide à préserver les ressources naturelles. Visitez notre site Web pour obtenir des informations sur la façon de se débarrasser en toute sécurité de ce produit et de son emballage.

Dans les pays hors UE :

Jetez ce produit dans un point de collecte pour le recyclage des équipements électriques et électroniques conformément aux réglementations de votre gouvernement local.

Déclaration de pollution

Cet équipement est conçu pour fonctionner dans des environnements de degré de pollution 2.

Conformité RoHS
Directive sur la limitation des substances dangereuses

Il s'agit de déclarer que tous les matériaux et/ou composants utilisés dans la fabrication de tous les produits sont conformes sans exception à la directive européenne 2011/65/UE (telle que modifiée par la DIRECTIVE DÉLÉGUÉE (UE) 2015/863 de la COMMISSION du 31 mars 2015) pour les restrictions de substances dangereuses (RoHS) à partir des dates indiquées.