Introduction

Chargeur de batterie GM2 double montage or/chargeur de batterie double montage V VM2/micro chargeur GM4 4 positions (montage or)/micro chargeur VM4 4 positions (montage en V).

Le chargeur de batterie GM2/VM2 peut charger simultanément deux batteries Gold-Mount ou V-Mount tout en alimentant les accessoires de votre appareil photo.

Le chargeur de batterie VM4/GM4 peut charger simultanément jusqu'à quatre batteries micro ou deux batteries standard V-Mount ou Gold-Mount.

Les batteries lithium-ion, comme l'Anton/Bauer GO 90, se chargent en 3 heures environ

Surveillance de sécurité avancée.

Protection de vos batteries et appareils.

GM2/VM2/GM4/VM4 les chargeurs sont conçus pour protéger vos batteries et tous les appareils alimentés contre les dommages. La technologie de sécurité intelligente surveille en permanence tous les appareils et arrêtera automatiquement la charge si un défaut est détecté ou si une batterie connectée atteint une condition de surtension. Un ventilateur intégré garantit que le chargeur peut être fiable pour des performances optimales.

Important

Des précautions spéciales et des instructions de manipulation sont contenues dans ce guide de l'utilisateur et doivent être strictement respectées pour un fonctionnement sûr et fiable.

Compatibilité de la batterie

Type de batterie

GM2/VM2

Convient/total des piles

GM4/VM4

Convient/total des piles

Dionique XT 90

x2

x2

Dionic XT150

x2

x2

Titon 90

x2

x2

Titon 150

x2

x2

Titon 240

x2

x2

Titon SL90

x2

x2

Titon SL150

x2

x2

Titon Micro 45

x2

x4

Titon Micro 90

x2

x4

Titon Micro150

x2

x4

ALLER 90

x2

x2