Introduction

Les chargeurs Anton/Bauer® Performance Series offrent toute la fiabilité éprouvée des précédents chargeurs Anton/Bauer dans un système d'alimentation portable prenant en charge les configurations Gold Mount® et V-mount. Les avancées technologiques de ce chargeur offrent les fonctionnalités et les performances de plusieurs produits d'alimentation essentiels dans un boîtier économique et portable tout en réduisant la consommation d'énergie.

Ce guide de l'utilisateur couvre le fonctionnement sûr et fiable des chargeurs de la série Performance.

Important

Des précautions spéciales et des instructions de manipulation sont contenues dans ce guide de l'utilisateur et doivent être strictement respectées pour un fonctionnement sûr et fiable. Contactez le groupe de support client Anton/Bauer pour toute question concernant ce produit.

Compatibilité des batteries Anton/Bauer

Les chargeurs Anton/Bauer Performance Series sont compatibles avec toutes les batteries Anton/Bauer de la série Digital et la plupart des batteries Logic Series®. Pour toute question sur la compatibilité des produits, veuillez contacter le groupe de support client Anton/Bauer.

Chargeur série Performance

QUADGM 84750119

DOUBLE GM 84750120

QUADVM 84750121

DOUBLE VM 84750122

G90 numérique

X

X

Numérique G150

X

X

Numérique G190

X

X

Numérique V90

X

X

Numérique V150

X

X

Numérique V190

X

X

DIONIQUE HC

X

X

DIONIQUE HCX

X

X

DIONIQUE HD

X

X

HyTRON 100

X

X

HyTRON 140

X

X

Compatibilité tierce avec monture V

Nous avons testé des batteries V-Mount spécifiques concurrentes et vérifié leur compatibilité (voir tableau ci-dessous).

Cependant, rien ne garantit que le chargeur Performance Series puisse charger une batterie tierce à 100 % de sa pleine capacité.

La liste ci-dessous ne constitue pas toutes les batteries potentiellement compatibles, c'est pourquoi Videndum ProductionSolutions recommande d'utiliser les batteries Anton/Bauer uniquement avec des chargeurs Anton/Bauer compatibles pour éviter toute dégradation potentielle des performances.

Batterie MFR.

Modèle de batterie

Des frais sur le chargeur Anton/Bauer ?

Communique avec le chargeur Anton/Bauer ?

Sony

BP-L60S

X

Sony

BP-L80S

X

PRO-X

Intellicom 130S

ROUGE

Brique

X

PAG

PL96e