VCLX NM2 Screens

structure des menus
menu de base
  1. Firmware Info

Affiche le firmware actuellement installé sur le VCLX NM2.

2. Fault Info

En cas d'erreur, les informations d'erreur correspondantes sont affichées.

3. LCD Settings

Réglez la luminosité de l'écran LCD et les paramètres de veille

4. 28V/48V Toggle

Changez la tension de la sortie XLR 3 broches de 28V à 48V ou vice versa.

5. Advanced Settings

Paramètres avancés du VCLX NM2. AuLe code PIN est requis pour accéder à cette zone.

6. Home

Vous ramène à l'écran d'accueil.

Menu avancé
  1. System Info

Affichez les informations de votre système telles que le numéro de série, le FCC, l'état de la batterie et les cycles.

2. System Settings

Activez/désactivez la capacité des utilisateurs à basculer entre 28/48V dans le « Menu de base ». Si cette fonction est désactivée, l'unité n'aura qu'une sortie 28V.

3. Reports

Générez des rapports et téléchargez-les sur une clé USB ou sur votre serveur FTP.

4. WiFi Settings

Activez ou désactivez le WiFi sur votre batterie.

5. WiFi Info

Affichez l'état actuel de la connexion WiFi, ainsi que des informations sur vos données FTP et la dernière synchronisation.

6. Set Unlock Pin

Définissez votre code PIN de déverrouillage pour votre VCLX NM2

7. Export Settings

Exportez tous les paramètres de votre VCLX NM2 pour les charger sur un autre VCLX NM2

8. Built in Self Test

Démarrez "l'auto-test intégré" et enregistrez les résultats sur une clé USB

9. Back

Vous ramène au menu de base

10. Home

Vous ramène à l'écran d'accueil.

Paramètres ACL
Réglez la luminosité de l'écran LCD et les paramètres d'arrêt automatique de l'écran LCD

Pour entrer dans le réglage LCD, appuyez sur le bouton de réglage VCLX-Icons_Settings.svg sur l'écran d'accueil. Accédez aux paramètres LCD et appuyez sur Entrée VCLX-Icons_Enter.svg

Ajuster la luminosité de l'écran LCD
  1. Choisissez la valeurLuminositéavec l'aide du hautVCLX-Icons_Up.svg et en bas VCLX-Icons_Down.svg et confirmez la sélection avec la touche Entrée VCLX-Icons_Enter.svg

2. Le champ de valeur affiche maintenant un arrière-plan clignotant pour indiquer la sélection. Utilisez maintenant ce qui précède VCLX-Icons_Up.svg ou en dessous VCLX-Icons_Down.svg Bouton pour choisir entre quatre valeurs (Low, Med, High et Max).

3. Confirmez votre sélection avec la touche Entrée VCLX-Icons_Enter.svg

Astuce

Sur l'écran d'accueil, vous pouvez appuyer longuement sur leVCLX-Icons_Up.svg et en bas VCLX-Icons_Down.svg Des boutons règlent la luminosité sans avoir à entrer dans le menu.

Paramètres pour l'arrêt automatique de l'écran LCD
Activer ou désactiver l'arrêt automatique de l'écran LCD et régler l'heure d'arrêt
  1. Pour activer ou désactiver l'arrêt automatique de l'écran LCD, sélectionnez le point de menuinactif faibleavec le hautVCLX-Icons_Up.svg et en bas VCLX-Icons_Down.svg boutons éteints. Confirmer la sélection avec la touche entrée VCLX-Icons_Enter.svg

2. Le champ de valeur affiche maintenant un arrière-plan clignotant pour indiquer la sélection. Maintenant, utilisez le hautVCLX-Icons_Up.svg ou vers le basVCLX-Icons_Down.svg Boutons pour éteindre automatiquement l'écran LCDactiverou pourdésactiver (désactiver).

3. Vous pouvez régler l'heure d'arrêt en réglant la valeur de l'élément de menuTemps d'inactivitéavec le haut VCLX-Icons_Up.svg et en bas VCLX-Icons_Down.svg sélectionner les clés. Confirmer la sélection avec la touche entrée VCLX-Icons_Enter.svg

4. Le champ de valeur affiche maintenant un arrière-plan clignotant pour indiquer la sélection. Utilisez maintenant ce qui précède VCLX-Icons_Up.svg et en bas VCLX-Icons_Down.svg -Boutons pour sélectionner votre temps d'arrêt. Confirmez votre sélection avec la touche Entrée VCLX-Icons_Enter.svg

Passage de 28V à 48V
Pour que le connecteur XLR 3 broches puisse sortir 28V ou 48V.

Avertissement

Pour éviter tout dommage, déconnectez tous les appareils XLR à 3 broches avant de procéder au changement de tension.

1. L'écran d'accueil affiche la tension actuelle utilisée par la sortie XLR 3 broches à côté de l'icône VCLX-Icons_3-Pin-XLR.svg. Pour effectuer la bascule, entrez dans le menu des paramètres en appuyant sur le bouton des paramètres VCLX-Icons_Settings.svgSélectionnez maintenant l'élément de menu "28V/48V Toggle" en utilisant le hautVCLX-Icons_Up.svg et en bas VCLX-Icons_Down.svg touches et confirmez votre sélection avec la touche entrée VCLX-Icons_Enter.svg

2. Pour effectuer le changement de tension, appuyez sur Entrée VCLX-Icons_Enter.svg ou utilisez le haut VCLX-Icons_Up.svg et en bas VCLX-Icons_Down.svg boutons pour annuler.

3. Après confirmation de la commutation, la commutation est exécutée et terminée en quelques secondes.

4. La nouvelle tension de sortie pour la XLR 3 broches est maintenant affichée à côté de son icône VCLX-Icons_3-Pin-XLR.svg.

5. Pour revenir à la tension de sortie précédente, effectuez la même procédure.

Note

Cette fonction est accessible via leMenu avancéêtre activé ou désactivé

Lorsque le paramètre "28V/48V Toggle" est activé, une nouvelle option est située sous les paramètres de base, "28V/48V Toggle".

Code PIN
Les paramètres avancés ne sont accessibles qu'au propriétaire de la batterie. Pour les protéger, vous avez besoin d'un code PIN pour accéder à ces paramètres.
  1. Pour définir le code PIN de déverrouillage, vous devez accéder aux paramètres avancés. Appuyez sur le bouton des paramètresVCLX-Icons_Settings.svg sur l'écran d'accueil pour accéder aux paramètres de base. Aller vers "Réglages avancés " en utilisant le hautVCLX-Icons_Up.svg et en bas VCLX-Icons_Down.svg boutons et confirmez votre sélection avec le bouton Entrée VCLX-Icons_Enter.svg.

2. Pour accéder aux paramètres avancés, vous avez besoin de votre code PIN. Le code PIN par défaut est 0000. Choisissez les numéros avec le plus hautVCLX-Icons_Up.svg et en bas VCLX-Icons_Down.svgtouches et validez chaque chiffre avec la touche Entrée VCLX-Icons_Enter.svg

Astuce

Après 30 secondes, vous reviendrez automatiquement à l'écran d'accueil si aucune touche n'est enfoncée.

3. Dans le menu Paramètres avancés, sélectionnezDéfinir la broche de déverrouillage" en utilisant le hautVCLX-Icons_Up.svg et en bas VCLX-Icons_Down.svg Touches et validez avec la touche Entrée VCLX-Icons_Enter.svg

4. Utilisez le hautVCLX-Icons_Up.svg et en bas VCLX-Icons_Down.svg Touches pour sélectionner un numéro de 0 à 9 et confirmer chaque numéro avec la touche Entrée VCLX-Icons_Enter.svg. Pour annuler le processus, maintenez la touche Entrée enfoncéeVCLX-Icons_Enter.svg appuyé pendant 3 secondes.

Note

Si vous avez oublié le CODE PIN, veuillez contacter le service client.

Configurer le Wi-Fi
Utilisez le Wi-Fi pour télécharger des rapports sur un serveur FTP ou utilisez la gestion de flotte Anton/Bauer.

Pour utiliser le module WiFi VCLX NM2, vous devez créer un fichier de configuration contenant vos informations WiFi et les détails FTP pour le téléchargement de votre rapport. Suivez ces étapes pour générer le fichier et le charger dans votre VCLX NM2. Vous aurez besoin d'un ordinateur et d'une clé USB (assurez-vous que la clé USB est formatée pour utiliser le système de fichiers FAT32) pour effectuer cette procédure.

1. Commencez par activer le WiFi via le menu Paramètres avancés (pour accéder au menu Paramètres avancés, suivez les étapes 1 et 2 de la Paramètres du code PIN) et sélectionnez "Wifi Setting" avec le hautVCLX-Icons_Up.svg et en bas VCLX-Icons_Down.svget confirmez la sélection avec la touche Entrée VCLX-Icons_Enter.svg.

2. Utilisez maintenant le hautVCLX-Icons_Up.svg ou en dessous VCLX-Icons_Down.svg bouton pour activer le module WLAN. Confirmer la sélection avec la touche entrée VCLX-Icons_Enter.svg

3. Éteignez maintenant le VCLX NM2 en appuyant sur le bouton d'alimentation.

4. visitevclx.antonbauer.com et connectez-vous en utilisant les informations d'identification suivantes.

• Utilisateur: VCLXNM2

• Mot de passe: AntonBauer155

5. Entrez maintenant vos informations WiFi et vos détails FTP et appuyez sur "Générer un fichier".

Note

Vos informations ne sont pas stockées et tous les détails du mot de passe sont entièrement cryptés.

6. Vous en recevrez un vclx.ini Dossier. Veuillez le placer dans le dossier racine d'une clé USB.

7. Insérez la clé USB dans le port USB du VCLX NM2. Allumez la batterie et attendez que le processus d'importation soit terminé. La batterie tente de se connecter à votre réseau sans fil à l'aide des informations fournies et affiche un écran d'état une fois la tentative de connexion terminée. Si la connexion a échoué, veuillez répéter les étapes 4 à 6.

8. Pour vérifier l'état du Wi-Fi, accédez au menu Paramètres avancés (voir l'étape 1) et accédez àInformations Wi-Fi élément de menu avec le hautVCLX-Icons_Up.svg et en bas VCLX-Icons_Down.svg Touches et confirmez la sélection avec la touche Entrée VCLX-Icons_Enter.svg

9. Vous obtiendrez des informations sur le SSID auquel la batterie est connectée ainsi que les informations du serveur FTP. Les écrans d'informations Wi-Fi affichent également les dernières informations de synchronisation et l'état actuel du Wi-Fi. Pour revenir au menu des paramètres avancés, appuyez sur le bouton de retour VCLX-Icons_Back.svg

Paramètres d'exportation

Vous avez la possibilité de configurer un VCLX NM2 et d'appliquer les mêmes paramètres à d'autres batteries VCLX NM2.

1. Avant de commencer, connectez une clé USB au port USB du VCLX NM2.

2. Accédez au menu Paramètres avancés (Pour accéder au menu Paramètres avancés, suivez les étapes 1 et 2 de laParamètres du code PIN) et sélectionnez l'élément de menu "Exporter les paramètres" avec le hautVCLX-Icons_Up.svg et en bas VCLX-Icons_Down.svget confirmez la sélection avec la touche Entrée VCLX-Icons_Enter.svg

3. L'exportation démarre immédiatement et affiche un message de réussite une fois terminée.

4. Vous pouvez maintenant déconnecter votre clé USB et l'utiliser pour importer les paramètres vers d'autres batteries VCLX NM2. Éteignez les autres batteries VCLX NM2 et redémarrez-le avec la clé USB connectée, le processus d'importation démarrera automatiquement.

créer des rapports

Le VCLX NM2 peut générer des rapports sur l'état de la batterie. Vous pouvez enregistrer un rapport sur une clé USB ou via WiFi. Si tu meursParamètres Wi-Ficonfiguré avec succès, un rapport sera automatiquement généré et téléchargé sur votre serveur FTP. Notez que le Wi-Fi est désactivé par défaut et qu'une clé USB est nécessaire pour configurer les paramètres Wi-Fi. Si le VCLX NM2 ne peut pas se connecter à un réseau, le module WiFi passera en mode veille. Cela garantit que la durée de vie de la batterie est préservée et qu'il n'y a aucune interférence sur le plateau.

Générer un rapport et l'enregistrer sur une clé USB
  1. Avant de commencer, connectez une clé USB au port USB du VCLX NM2

2. Accédez au menu Paramètres avancés (Pour accéder au menu Paramètres avancés, suivez les étapes 1 et 2 sur le Paramètres du code PIN) et utilisez le bouton haut pour sélectionner l'élément de menu "Rapports" VCLX-Icons_Up.svg et en bas VCLX-Icons_Down.svg confirmer la sélection avec la touche Entrée VCLX-Icons_Enter.svg

3. En utilisant le hautVCLX-Icons_Up.svg et en bas VCLX-Icons_Down.svg Les boutons changent le type de données à exporter, définissent le nombre de semaines à exporter et la destination d'exportation. Confirmez votre sélection avec la touche Entrée VCLX-Icons_Enter.svg.

4. Naviguez maintenant jusqu'au bouton "Générer maintenant" et confirmez avec la touche Entrée VCLX-Icons_Enter.svg. Votre rapport va maintenant être généré. Une fois le téléchargement terminé, un message de réussite apparaîtra.

informations système

Le VCLX NM2 peut vous donner des informations importantes sur la santé et l'état actuels de la batterie. Les informations suivantes s'affichent :

• numéro de série

• Capacité de décharge - C'est la quantité totale d'énergie que vous pouvez tirer d'un état complètement chargé jusqu'à ce que la batterie soit épuisée.

• Santé de la batterie (%) - Affiche exactement le pourcentage de charge de la batterie.

• Cycles - Le nombre de cycles de charge et de décharge

Accédez à l'écran Infos système.
  1. Pour accéder à l'écran Infos système, accédez au menu Paramètres avancés (Pour accéder au menu Paramètres avancés, suivez les étapes 1 et 2 de la Paramètres du code PIN) et utilisez les touches fléchées pour sélectionner le point de menu « System Info ». Confirmer la sélection avec la touche entrée VCLX-Icons_Enter.svg.

2. Pour quitter l'écran Infos système, appuyez simplement sur le bouton de retour VCLX-Icons_Back.svg

avertissements et erreurs

notification

classification

la solution

Charge Error

Erreur

Si une erreur de charge se produit, retirez et réinsérez le chargeur. Éteignez et rallumez pour effacer les erreurs.

Si l'erreur persiste, contactez le service client.

Charge Warning

avertissement

Charge arrêtée - Laissez refroidir la batterie.

Le processus de chargement se poursuivra automatiquement

Discharge Error

Erreur

Retirez les appareils, redémarrez l'appareil pour effacer les erreurs.

Invalid Pack Error

Erreur

Appelez pour le service

Temperature Error

Erreur

Appelez pour le service

XLR Load Error

Erreur

Reconnectez les appareils un par un et utilisez l'avertissement visuel de connexion de sortie sur l'écran pour voir si vous surchargez cette sortie XLR.

Si l'erreur persiste, contactez le service client.

XLR Current Warning

avertissement

Vous êtes à moins de 90 % de la charge maximale pour cette prise.

Max Load Warning

avertissement

La charge totale du système dépasse la puissance nominale de 700 W, veuillez retirer les appareils.

Si les appareils ne sont pas retirés, l'appareil peut s'éteindre pour se protéger.

Comment mettre à jour le firmware

Nous informerons les clients VCLX NM2 des nouvelles mises à jour du firmware, vous pouvez également télécharger le dernier firmware sur le site Web Anton/Bauer - antonbauer.com/downloads

Afficher le firmware actuel

Lors de la mise sous tension du VCLX NM2, le firmware s'affiche sur l'écran de chargement. Alternativement, vous pouvez également afficher le firmware actuel dans le menu principal.

1. Pour obtenir des informations sur la version actuelle du firmware, appuyez sur le bouton des paramètres VCLX-Icons_Settings.svg sur l'écran d'accueil. Accédez à "Firmware Info" et appuyez sur Entrée VCLX-Icons_Enter.svg.

2. Vous verrez le numéro de pièce et la révision du micrologiciel actuel.

3. Pour revenir au menu, appuyez sur le bouton de retour VCLX-Icons_Back.svg.

Suivez ces étapes pour mettre à jour le micrologiciel sur le VCLX NM2. Vous aurez besoin d'un ordinateur et d'une clé USB (assurez-vous que la clé USB est formatée pour utiliser le système de fichiers FAT32) pour terminer ce processus.

1. Téléchargez le firmware et extrayez le contenu du fichier ZIP.

2. Copiez le contenu du fichier ZIP et collez-le à la racine d'une clé USB.

3. Éteignez le VCLX NM2.

4. Insérez la clé USB dans le VCLX NM2.

5. Connectez le chargeur au VCLX NM2 et allumez la batterie.

Important

Laissez l'alimentation électrique branchée pendant le processus de mise à jour.

Le VCLX démarrera et certains messages apparaîtront : Import Settings Success & Firmware Update in progress.

6. Lorsque la barre de progression atteint 100 %, le VCLX redémarre et l'écran devient noir pendant 10 à 20 secondes.

7. Le VCLX redémarrera à nouveau et l'écran de démarrage apparaîtra, suivi de l'écran de démarrage.

8. La mise à jour est terminée et l'alimentation peut maintenant être retirée en toute sécurité.

9. Redémarrez le VCLX (retirez le chargeur et basculez l'interrupteur OFF/ON).

Résultats BIST et dépannage
Autotest intégré

L'auto-test intégré effectue dix tests différents pour vérifier l'état de la batterie et sa fonctionnalité. Après le test, le résultat est enregistré sur une clé USB pour que vous puissiez le consulter. Vous trouverez ci-dessous un résumé de chaque test.

test

objectif

interaction de l'utilisateur

Entrées clés

Vérifier le bouton Haut/Milieu/Bas

Oui

Feu arrière LCD

Vérifier la luminosité

Oui

Wifi

Vérifier la connectivité au module (pas de vérification du réseau WiFi)

non

Disjoncteur XLR

Vérification des interrupteurs internes

N

Erreurs actives

Vérifier les erreurs actives

non

courant de repos

Vérifier le courant de repos du système

Oui

courant de charge

Vérifier le courant de charge

Oui

Température

Vérification des températures du pack de cellules

non

Santé générale

non

Charge fixe

Vérifier les connexions XLR

Oui

Créer un rapport BIST manuellement
  1. Avant de commencer, connectez une clé USB au port USB du VCLX NM2 (assurez-vous que la clé USB est formatée pour utiliser le système de fichiers FAT32).

2. Pour accéder au BIST, accédez au menu Paramètres avancés (Pour accéder au menu Paramètres avancés, suivez les étapes 1 et 2 du Paramètres du code PIN) et utilisez les touches fléchées pour sélectionner le point de menu "BIST". Confirmer la sélection avec la touche entrée VCLX-Icons_Enter.svg.

3. Validez avec la touche Entrée VCLX-Icons_Enter.svg pour exécuter le rapport.

4. Une fois l'autotest terminé, le rapport sera téléchargé sur votre clé USB (vclx.bist).

Utiliser une clé USB pour déclencher le BIST

Vous pouvez utiliser un fichier vclx.ini sur une clé USB pour déclencher l'autotest intégré. Vous aurez besoin d'un ordinateur et d'une clé USB (assurez-vous que la clé USB est formatée pour utiliser le système de fichiers FAT32) pour terminer ce processus.

1. Utilisez un éditeur de texte et collez le code suivant.

; VCLX config file1
    [BIST]2
    OverallHealth = run3
    ActiveFaults = run
    IdleCurrent = run
    WiFi = run
    XLRBreakers = run
    KeyInputs = run
    LCDBacklight = run
    ChargeCurrent = run
    FixedLoad = skip
    execute = yes4

1

Nécessaire pour que VCLX identifie ce fichier en tant que fichier de configuration VCLX

2

catégorie de configuration

3

Les dix lignes suivantes définissent si un test doit être exécuté run ou sautéskippeddevrait être. Modifiez la valeur si nécessaire.

4

La ligne "execute" définit si le test doit être exécuté lors de l'insertion de la clé USB. Utilisation yes ou alors no.

2. Enregistrez ce fichier sous "vclx.ini" sur la clé USB.

3. Allumez le VCLX NM2 et si le démarrage automatique est activé, le BIST s'exécutera automatiquement après le démarrage. Une fois l'autotest terminé, le rapport sera téléchargé sur votre clé USB (vclx.bist).