Opération

Indication de charge

Lors de la charge, les LED resteront allumées, la LED supérieure clignotera pour indiquer le niveau de charge %.

Indication de décharge

Appuyez sur le bouton de charge pour afficher l'état de charge actuel.

Mode veille

1. Appuyez et maintenez le bouton de charge pendant 5 secondes, les LED compteront à rebours. Lorsque toutes les LED sont éteintes, la batterie est en mode veille.

2. Pour réveiller la batterie, maintenez enfoncé le bouton de charge pendant 5 secondes, les LED s'allumeront. La batterie est en mode veille.

Santé de la batterie

Appuyez 4 fois sur le bouton de charge, les LED afficheront l'état actuel de la batterie.