Spécifications techniques

Données électriques

Robinet en P

Connecteur de sortie

Robinet en P

Entrée CA

100 - 240 VCA

Tension de sortie

16,7 VCC à 1,5 A

GM2

MV2

Plage de température de fonctionnement

14 à 95°F / -10 à 35°C

Soutien technique

Chez Videndum Production Solutions, nous sommes très fiers de la qualité de nos produits et nous reconnaissons également que votre expérience avec nos produits sera encore plus positive et productive si elle est soutenue par un support solide et efficace. Les centres de service Videndum Production Solutions fournissent un support technique aux clients et partenaires par téléphone ou par e-mail. Pour plus d'informations, y compris les coordonnées complètes, rendez-vous sur :

antonbauer.com/service-partner