disposition des interfaces

1

Mise à jour USB/importation/exportation/port de sortie 5V

2

écran LCD

3

Contrôles - Haut, Entrée, Bas

4

Allumer Eteindre

5

SORTIE XLR 3 broches 28V/48V

6

SORTIE XLR 14,4 V 4 broches

7

SORTIE XLR 14,4 V 4 broches

8

Entrée de charge XLR 3 broches

9

Antenne Wi-Fi

Rainbow-Buttons__Power.svg Power Button: Pour allumer la lumière, appuyez et maintenez pendant 1 seconde. Pour éteindre la lumière, appuyez et maintenez pendant 2 secondes. Appuyez deux fois sur le bouton d'alimentation pour revenir à l'écran principal. Lorsque vous êtes sur l'écran principal, appuyez une fois sur le bouton d'alimentation pour accéder à l'écran d'état secondaire. Pour changer le mode de mise sous tension, mettre sous tension avec pour allumer lorsqu'il est sous tension, sans appuyer sur le bouton d'alimentation. Voir section: Mode de mise sous tension.Mode de mise sous tension

Rainbow-Buttons__Minus.svg Left / Minus Button: Diminuez une valeur ou naviguez vers la gauche.

Rainbow-Buttons__Plus.svg Right / Plus Button: Augmentez une valeur ou naviguez vers la droite.

Rainbow-Buttons__Check.svg Enter / Save Button: Entrez la sélection, Enregistrer la valeur.

Rainbow-Buttons__Setting.svg Upgrade Port: Port USB-C pour effectuer des mises à jour logicielles avec une clé USB-C.

Voyant d'état du bouton d'alimentation
  • Bleu uni - Affiche l'état d'inactivité du système (ou alimente un appareil)

• Vert solide - Entièrement chargé / Cycle d'optimisation terminé / Prêt à l'emploi

• Vert clignotant - Cycle d'optimisation en cours

• Jaune solide - Charge interrompue en raison de la température.

• Rouge solide - Affiche un état d'erreur système / ERREUR des cellules

• Rouge clignotant - Indique le processus de chargement